5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 这个也是扣分理由?这个斑主有脑子吗?

请问她是怎么当上管理的
何必在意,生气是惩罚自己……

我生气是因为为什么我们小区论坛会有这种没脑子的斑竹

这个也是扣分理由?这个斑猪有脑子吗?

无聊的人。。。。。。。。。。。

呵呵,楼主不必生气,斑竹也有自己的立场和是非观,扣减好评比起删帖来已经很宽容幽默了

来论坛是图开心的,别太在意,为了虚拟的东西生气,不值当

四楼说的在理,来论坛真的是图开心的,虚拟世界是我们释放工作压力的好场所,不必生气

版主因为太无聊了  找个帖子寻寻乐子[s:397]

引用第4楼添翼虎于2010-06-12 20:17发表的  :
呵呵,楼主不必生气,斑竹也有自己的立场和是非观,扣减好评比起删帖来已经很宽容幽默了

来论坛是图开心的,别太在意,为了虚拟的东西生气,不值当
如果是虚拟的游戏输了自然只图开心,不会在意当真,可是言论自由被莫名其妙地限制,真需要修养成佛的人才能一点不生气

版主的素养真的很重要

加分和减分是三星以上的版友的权限
不属于版主的管理权限
加分和减分表明该版友对该贴的赞同和不赞同
不涉及压制言论和人品素质问题
要压制的话
版主可用权限是删帖、锁帖、屏蔽、禁言

回 8楼(沉舟) 的帖子

我不知道三星会员有无扣分的权限

但楼主所提的版主发贴量不足1000,达不到三星会员的标准

因此正是版主的职务赋予她扣分的权限

另外我所说的版主随意限制会员言论自由确有其事,不过用此贴借题发挥一下

我想说,版主请慎用删帖、锁帖等权限

你不用权也没人当你不是版主