5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 他奶奶个熊,13亿中国人愣整不出11个人来踢球?

是人没用?在国内的徦A,徦B,中超上,好象个个都是牛人神人也。

是教练不行?好象中国的,外国的,有名的老米,老普啊都来过,看来,面对蠢驴,名师也无方!
还想插一句,中国教练喜欢吹黑哨。

是足协不行?年年都喊口号,要冲出中国,冲出亚洲,走向世界。老兄,光有口号不行啊!
看一下足协的最新排位表,中国排在87位,排在非洲几个讲鸟语的岛国之前。

我满怀希望,心潮澎湃的等了20多年,直等到我心儿也碎了,花儿也谢了。
前不久,中国足协折腾来,折腾去,竟然把足协主席折腾进了看守所。

江阴有句土话,是形容一个人终身没用的,我把这句话送给中国足球:
你岗种人,早点死死喽列吧,你等到卵毛发白也母不用!
都搞潜规则去了啊[s:397]

我们老祖宗留下的遗产,很多都是糟粕啊

回 2楼(西城浪子) 的帖子

看来不练练轻工、太极啥的,到底不来时为[s:397],曾经看过一篇文章,说李鸿章那会儿与老外踢球,就靠这些功夫把老外球队踢得屁眼都没了。[s:397]

得先学会练太极~[s:358]

13亿中国人愣整不出11个人来踢球?[s:367]

最后一句很耳熟[s:376]

遥想二十年前半夜里起来看球的劲,现在没兴趣了

你看  天上人间一关掉  中国足球马上雄起了... 连法国都灭了.. [s:397][s:397]

谁还在看球呐~ 坚持不住了~[s:358]