5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jybq

请尊重中介人员--如果我们罢工了......

房产中介人员是劳动者中的一员,中介行更是全社会三百六十行中的一行,向你们所付出的劳动致敬。过去我的房是伊个家中介帮我推销出去的,我们已经成为好朋友,今后仍要求助于你们威力无比的网络。

虽然我也是。。。只要自己做到。。就好了。尽管这没有法律约束,没有机制管束,但只要我们每个人做到对得起自己的良心,对得起道德就行了,也不能去奢求每个人做到。但我们每个人尽点力不是更好?

我们难道在某些人眼里就是很简单吗???就像你自己看见的:就只是带你看几套房子?呵呵。那你把事情想得也太简单了吧

承认某些中介在哄抬价格,自己拿下的房子,急于出手。比如,现在刚新分配的大桥等地区的房子。

但请有意见的客户们客观理性一点。请不要一帮子打死。你能说哪一行没有老鼠屎吗?不好意思。我说话比较直白。
那么就请你们在需要这些服务的时候挑选一些有实力,上档次,不是那种哪个犄角里一个破破的店面,里面一个老太婆的那种中介公司。

21世纪服务业迅猛发展。中介公司也属于其中一类。你说我们暴利也好,我们坑人也好。那么你能否去问问每个从我们这里经手的成交的客户呢?他们会如何评价我们?很多都一直和我们会保持很好的联系。既然是我们的客户,真诚对待,我想每个人不会感觉不到吧

仅此一些乱言而已,见笑,我表达能力不是很好 [s:353]

罢工是说说的,谁有这个能耐叫全体中介罢工。 [s:358]

理解万岁。。 [s:349]

中介不错哦,哈哈,大部分同志还是好的,江阴楼市火爆,房产中介是好职业

功不可没

中介很好啊,楼主不要那么愤慨嘛

好像有點道理

应当尊重中介人员。但如果没有中介,房产交易照常进行。
政府可以提供房产房产交易的平台,让双方依法交易......

怎么老的帖子都翻出来?哈哈
罢工?三条腿的蛤蟆难找,两条腿的中介还难找吗?是钱谁不愿赚?