5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请尊重中介人员--如果我们罢工了......

头像被屏蔽
  现在很多房主和客户都不把中介人员当人看,睁着眼睛说瞎话,感觉中介人员挣钱就和去银行取一样的轻松,每说一句话好像都是骗人的。

兄弟姐妹们,大家受了多少苦多少累自己心里都有一本帐:

我们每天工作12小时,台风暴雨:是谁打着雨伞陪着客人四出处看楼,39度高温,晒到人都快昏倒,是谁在烈日高空下陪着你们去找适合你们的房子,我们放弃私人的休息时间,放弃私人的空间,沉迷地用尽其法为客人找适合他们的房子!

我们提供免费楼市咨询,免费的市场指引,我们那么的尽心尽力,就想为客人完成置业安家的美梦!我们那么的尽心尽力,但是从来都没有传煤有对我们这一行业称赞过!

客人说我们赚的佣金多,可是, 大家想一想,我们比常人付出三倍的劳动时间,我们放弃了所有和爱人家人相聚的时间,我们成全了那么多人的家园梦想.难道,我们就不应该值得尊重吗??

我们应该自己清醒的认识到我们所起的作用,不能被这些王八蛋们侮辱下就打消了对行业的热情。而且要坚决的反驳之,什么是我们的反驳武器。请看:

如果我们罢工了,你们想卖房租房,自己贴条去吧。哦,还能挂网?网管删死你,没了中介给网站交钱买端口,他们靠什么运营。

如果我们罢工了,你们挨家挨户的敲门去找房子吧,看房还看不中?还嫌弃装修差?对不起,过俩月也许你才能找到下一套房子看。

如果我们罢工了,你们为了税费打架去吧。过户评估费,营业税,个税,契税,乱七八糟的费用,反正中介算的都是蒙人的,你们自己玩。

如果我们罢工了,你们去银行贷款找乐子吧,都说贷款服务费不该 收,你们自己去银行贷款试试,看人家甩不甩你。俺就不信,天下还有免费的午餐,就算给你办理也能过仨月才给你放贷,你信不?

如果我们罢工了,你们自己去房管局过户吧,挨个窗口问,房管局大妈那眼神就能杀了你。(尤其是市区)哈哈,你爱过不过,就这态度了,什么,东西还没有复印,边上有,1块钱一张,爱印不印。

如果我们罢工了,你们的房价会一跌再跌,总归有人急用钱,卖的很低的,没有渠道卖啊,哪会出现很多人哄抢,而你闭着眼睛叼着大烟跟旧社会无良老财一样一天涨三万,还不用高露洁。

如果我们罢工了,保洁阿姨可能是最开心的,那么多空关的房子需要打扫清理,原来我们的退出可以带动一个行业的发展。

如果我们罢工了,会有多少骗局惨案?都说现在中介骗钱怎么着,每个行业都有败类,试问,没有中介呢?这种是不是会更多?还有,单身女性可要注意了,没有人陪同千万别乱转悠看房子哦。

每一个行业的存在都是社会需要而产生的,请为每一个在坚守自己岗位上的人民而致敬!!如果失去我们这个行业的人员,我想可能产生买卖房屋的风险和价钱会更加得不到平衡!!

为中介而欢呼!!我们不会在乎别人的看法与攻击!我们坚信我们努力,我们付出,总有人欣赏和体谅!

伙伴们,不要失落,我们继续我们的理想, 江阴的房地产市场会很感谢!因为有我们的这些精英,房地产事业才会发展得越来越好,越来越规范。

我是中介,我为我的事业而自豪!!我是中介,我的一分一毫都赚得有血有泪,我使得理直气壮.
  我是中介,我用我的努力和业绩赚来我的荣誉和赞赏,我不需要踩低别人来抬高自己!!

请尊重和了解我们!

写的十分精彩啊!理解!

加油!理解的!

仔细看了一遍,写的很深刻,有道理,很同情。就是现在社会存在普遍现象,有些中介没有遵守职业道德,乱宰客户的现象还是很多。所以很多人对中介很鄙视。所以我求租和出租房子,买房子、卖房子也从来不找中介。要找的话也找大点的中介。那种一间破屋子,一个电话,一张桌子,一个上了年纪的中年妇女的中介已经成为不诚信的典型。

越来越透明的房产市场让一些捣乱市场的中介从业人员没有了用武之地,
"城信,规范,专业"是现在中介生存发展的必要条件.
中介行业的发展需要大家的监督和支持.

极少数的不良中介对整个中介市场造成了负面影响。

很多国外的这类经纪人行业有经纪人协会,用于行业自律,江阴缺少这类监督机制

楼主你对谁罢工呢?难道对我们买房的,就是你们表面上称客户,背后叫肥羊的人?

什么时候罢工有对客户罢工这么一说了?

仔细想想,哪行哪业没有中介.社会越发展,分工就越细.想来其实挺简单的,你不是觉得中介挺简单容易的吗?你来做呀.其实都不容易,关键是要理解.若中介是个"金钵钵",都来做中介了,都发财了,那岂不挺好,那就上书中央,取消发改委,成立中介委,致富更快.

还是哪句老话,走自己的路,让别人说去吧!其实求的别人的尊重,首先还是自己尊重自己.你是否准备好?你是否自卑?你是否惟诺?你是否以自己的工作为耻?你是否老是羡慕他人的高官厚禄?若是如此,那我们就在别人面前矮了半截,永远处于不平等了.

再有就是我们所有从业人员都要为之付出努力的.那就是如何建立一个有序健康的行业市场秩序?这不是那个单个人单个企业所能建立并维持的.想象一下,我们中介如果能够团结起来,一呼百应,客户面前标准是一样的,那是一个什么样的局面.

我觉得:再艰难我们不罢工!罢工是懦弱的表现;我觉得:做中介不丢脸,我们自食其力,没向国家要救济;我觉得;我们尊重我们的工作,尊重我们的客户,并以实际行动赢得被尊重,但对势利分子坚决说"不".

唠叨数言,见笑.

请求置顶.我们大家来自省并讨论!

表示理解,加强行业自律