5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 牵挂是一种感动

一个人经常被别人想起也是种福分。真的感觉到我们这个小区就像一个大家庭一样,经常在的人突然消失个几天就会被别人挂念。打开论坛的网页就有莫名的感动,看到张贴的寻人启事,心里居然是酸酸的。在这个物欲横流的现实生活中还能找到这份真诚,还能看到真情吗?难得了。
       其实在现实中彼此都很少联络,在这长长的一生中,大家相聚的时光也许只有几万分之一。但是在每个人的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐。
       网络上论坛里就是我们彼此联系的纽带。每天清晨淡淡的问候,就像沐浴春风一样的清新。来这里也有两个月了,海纳的孝心,小慧的热情,莫高的活泼,飞天云的豁达,小天地的真诚,五百年的博学,飘然的关心,水水的细心,007的直白,风雨的可爱,芳菲的细腻,快乐的诙谐,星河的慈爱,小桥的懦雅,。。。。。每个鲜亮的形象时不时的在眼前闪过,经常会让我会心的微笑。有这样的邻居是我的荣幸,也相信通过我们大家的努力会有更多的人融入这个家园。
       生活有时就像是平静的湖面,而有这些朋友邻居就会在我生命的湖面上荡起涟漪,增添色彩,希望这纯净而又绵长的友情能伴我一生。我相信,就算去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,哪怕已经人非物亦非了,真情依然常在。
好朋友,值得一生拥有![s:393]

头像被屏蔽
君子之交淡如水,那是古人没有网络[s:397]

[s:397] 都关心你最近忙什么去了

感动!

给你加个精,鼓励下![s:397]

谢谢啦,最近事情还是蛮多的,没办法啊,为了生活必须四处奔波。

谢谢信使对大家的牵挂,大家也同样牵挂着你,阳光有这么多的好邻居,真开心。

牵挂也是一种情

点兵点将点到我了[s:101]
谢谢信使牵挂。不过,没感觉你“失踪”过[s:79]