5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于春江二期15号楼(35、36单元)地下车位的问题

从来没有想到高层建筑、近几年才开发建设的小区居然会有这样的事情?直到交房临近,我才发现,整个小区只有15号楼的电梯是无法通到地下车位的,观察后发现,15号楼的住户到地下车位只有通过景观区东侧一个小门走楼梯才能到达,也就是说,二者之间还要人在室外步行一段才能到达目的地。
   上次在售楼处反映情况时,得知15号楼是因为有水泵和配电才这样设计的,对此,我们不禁要问,别的小区的高层是不是也是一样,为什么同样的问题在别的小区根本成立不了,可在春江却是如此振振有词。试想一个在2005年才开始建造的小区,应该不会对小区高层安装电梯的现状如此陌生和没有经验吧。归结起来,只有一种解释,那就是设计垃圾,不人性化,而且在购买时我们曾经问过电梯直达地下车位之事,销售人员的回答是斩钉截铁的,可如今却因为水泵和配电不能够到达,难道小区是一边建造一边设计的吗?
    居我所知,所有小区都有水泵和配电装置,但因为这个影响电梯的走向,春江二期却是首家?还是销售的某位经理说的好:“业主怕麻烦,可以买楼下的车库嘛!”我很惭愧,因为本人囊中羞涩,这个愿望一时还难以实现,实在对不起这位经理的好意。
    说了这么多,不知有关单位和部门是否有些感触,如果看了后觉得很不舒服,那我先向你们道歉,并为本人的无知和直率请你们原谅!可如果你们认为有一定道理的话,我也真心希望能有一个解决办法,毕竟电梯直达水泵和配电房是有一定的安全隐患的,这样的设施应该是常人不能随便进入和经过的,如果让电梯避开此地,我觉得后果可能倒更好些。
    还是那句话,中国的百姓其实要求并不高,很容易满足的。
楼主是几单元的?我是35单元,组织一下讨个说法。我买房时售楼小姐也是这么说的,电梯可以到地下车位。单元大门有挡雨台现什么多没有,感觉有点受骗了,物业费一样交的费用,该享受的没享受到。 [s:16]  [s:16]

和楼上一样,同是可怜人哪!呵呵

严重同情中,不过我也发现一个让8,9,10号楼业主郁闷的问题,也是关于电梯到地下车库的事情,还不能公开说,郁闷啊!要找开发商谈谈!

如果是小区的问题关系到共同利益的,有什么不好说呢。孤家寡人去说才没什么效果,只有集合在一起说话才有力道啊!

是关系到我们安全的问题,怕说出来被不知道的坏人知道了!呵呵

有问题就应该提出来,彻底解决杜绝隐患。不然你住在那里会担心受怕的过一辈子!

要去找他们好好说说

ycinfeng你发的信息所讲的是个很危险的问题,太不安全了。不知是那家建筑设计师的作品???