5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

江阴失去了一次跨越式发展的大好机会

我只能说ZF无能

想想昆山3座建成的火车站,在看看坐落在澄新磷对面的长途客车站...

回 38楼(梦之飞扬) 的帖子

我们p民说什么都没用的,专家/领导说客流量不够就是不够,要不然就不会连个预留站都不给我们了。

Re:回 38楼(梦之飞扬) 的帖子

引用第39楼文江学海于2010-06-10 16:03发表的 回 38楼(梦之飞扬) 的帖子 :
恩,飞扬说的还是很有道理的。。江阴其实可以和昆山,丹阳一样去争取一个站点来,估计江阴政府也这么做了,估计没批下来。因为媒体一向是报喜不报忧的,不成功的事情也不会报道出来。关键是上面没人,唯一一个做省长的还是江西,如果是江苏省长,那该多好啊。就像江阴长江大桥开造的时候,吴新雄应该是无锡市委书记吧。大桥二话不说,中央政府很快就批下来,并且名字还是江阴大桥,如果是现在造大桥的话,估计叫锡泰大桥的可能性最大。所以领导的作用是绝对不能忽视的,希望江阴人能平步青云,在官场上多点建树,为江阴的发展贴砖加瓦。

可惜王伟成也老啦...

总结文江学海兄的观点,我觉得问题主要集中在外地+本地人口的流动下(据我所知江阴的本地人口出行的需求并不是很高),第二点就是高铁的高票价,相信一般的农民工短期内还是承受不了这个价钱的。

昆山毫无疑问合格了,可怎么丹阳也...城际+高铁?这算什么镇江太弱的表现?最起码给江阴个预留站嘛,给点希望也好啊...

引用第44楼snakedoctor于2010-06-10 16:33发表的  :
总结文江学海兄的观点,我觉得问题主要集中在外地+本地人口的流动下(据我所知江阴的本地人口出行的需求并不是很高),第二点就是高铁的高票价,相信一般的农民工短期内还是承受不了这个价钱的。

昆山毫无疑问合格了,可怎么丹阳也...城际+高铁?这算什么镇江太弱的表现?最起码给江阴个预留站嘛,给点希望也好啊...
给了你点希望,让你将来跟无锡抢头把交椅?还是把隐患扼杀在萌芽状态吧

请多做理性分析为好,过多抱怨与粗话并不能对城市与个人发展有所帮助,还有可能产生不必要的误会。

汗无语啊

光经济强还不够,在中国,主要领导的人脉对当地影响太大了。
前几天有一个地方的乡领导公布“裸账”,得罪了上级领导,2个月没有申请到一笔款项。

太有内涵了,学习了。