5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赌王

[小区故事] 603是那辆堵南门的现代SUV么?你太牛了.继续堵.!

关闭 [复制链接]

回 49楼(赌王) 的帖子

扯远了吧 我没说堵门不对 你不应该发这个帖子

回 45楼(举杯论旧) 的帖子

你怎么混不到业委会啊.你混成业委会委员你再说话吧.

回 51楼(赌王) 的帖子

以后的事情为什么要担心 杞人忧天嘛

Re:回 44楼(脆弱的空气) 的帖子

引用第49楼赌王于2010-06-08 14:16发表的 回 44楼(脆弱的空气) 的帖子 :
那堵门的现代哥为什么不让他进来停?他不也在闹么?
也分个闹法.不管其他人是怎么闹进来的他们影响到我们了么.也都是一堵门就让进来了?
你要是门卫呢?看到他的车让他进么?其他人也许说说好话,或者其他怎么样也不都进来了?
你要是门卫你碰到一个因为他没买车位不让他进.他拔了钥匙就走人的人.你会怎么想.

我要是现在的门卫除非有卡的才能进,其他一律不让进,因为这是我的工作,骂我打我也没办法。
但是,我是现在的门卫让很多没卡的人进了,就因为有人跟我说好话,有人骂我,还有人给我了好处,我都放了,所以现在我骨头硬不起来了。你要堵就堵吧,最多夜深人静,我再给你的车子美容一下。

~~~~支持LZ
~~~~堵车的砸了也白砸,有本事把小区每个门都堵了,关注你的人就更多了

回 52楼(一号) 的帖子

那让版主来河蟹呀.

举杯论旧你是怎么样的人我们都很清楚************

Re:回 45楼(举杯论旧) 的帖子

引用第53楼赌王于2010-06-08 14:21发表的 回 45楼(举杯论旧) 的帖子 :
你怎么混不到业委会啊.你混成业委会委员你再说话吧.

因为他笨,没跟着去吃饭拿好处。

再次说明,堵门行为不可取!无论有什么理由。

这样的社区 这样的邻里 多说没用了 再见了 易版 祝你好运