5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 603是那辆堵南门的现代SUV么?你太牛了.继续堵.!

关闭 [复制链接]
现代哥.我挺你.不要因为一扇玻璃被砸就停止你的堵门行为.不然我回家看不到你的车都要少说一句."这煞笔又堵上了"

就算漆被刮了.前挡风玻璃被砸了.轮胎被放气了.发动机被拆走了.都要坚持住你的信念.死都不要买车位.

也不知道是哪为英雄好汉替大多数经常走南门的同胞们出的这口恶气.你是我的偶像.

一个人无耻到这种地步居然还能理直气壮的说你是为了解决问题.你牛逼你去堵港城公司的门.再打的回家啊.害的我们进门出门都麻烦.

身在天朝这样的河蟹社会你缺那几百块的月租费?你缺的话就乖乖的停外面去.你不缺就租车位去.堵门就是英雄?砸你车活该!

你说你不是为了几百块钱..谁都不缺这几百快钱.安稳的过日子呗.把和开发商,.物业斗的心思放在赚钱上.你一年赚不到几个车位钱?

人活活出个志气来.用这种阻碍其他住户的行为想达到自己的私人目的.只有被口水的份.钱是身外物.你为了省这点钱闹的自己鸡飞狗跳的舒服了么?

送你句话.钱包里的钱不能代表你  你的房子也不能代表你 你只是芸芸众生里的一个.你好意思跟你朋友说你的车为什么被砸么?

慢慢去斗吧.你不过还是你.一个想靠堵门来省一个月几百快钱的人.
楼主也不要这么激动,冷嘲热讽不是我们的擅长。相信那位车主不是钱的问题,主要是心里过不了那道坎。

[s:392][s:392]车被砸了?

引用第1楼andy于2010-06-08 12:58发表的  :
楼主也不要这么激动,冷嘲热讽不是我们的擅长。相信那位车主不是钱的问题,主要是心里过不了那道坎。

身在天朝还有什么心里过不去的坎?不是激动只是觉得他堵门还堵的很有理由.扭曲的心态.让人不爽

这年头连幼儿园砍小孩的事情都有,还有什么扭曲的事不会有。

中午堵住物业服务中心大门的是603吗?

楼主好像是普通业主?????[s:398]

回 2楼(大宝爸爸) 的帖子

车被砸了。

楼主的话有些偏激…

引用第6楼莲桐于2010-06-08 13:07发表的  :
楼主好像是普通业主?????[s:398]  

是的.小弟是一位经常走南门的小业主.本来就对南门入口那块地肯坑洼洼已经很不爽了.又有人没事堵门.心里不爽 .不过早上看到堵门的车被砸了.心里爆爽.所以注册个ID发贴.敬请理解