5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四月芳菲

[综合类] 又到高考……

回 8楼(hyhy) 的帖子

不行,肯定误人子弟的。[s:75]

高考不是唯一

汗颜个,我连高考都没资格参加啊。[s:397]

一晃四年过去了

一晃几十年过去了

难为情个,高考偶也没得资格,连高中都没上过。

楼主美文,再次拜读,仰慕你的文采,敬佩你的勤奋。三尺讲台,四月芳菲擦肩而过,悻悻学子,与一位敬业的老师失之交臂,甚为惋惜!但也为之不惋惜,相信四月芳菲自有一番新天地。理想,每个人追求的目标和行动的动力,六月,望每位学子,都能实现自己的目标!

看你们谈高考实在汗颜,不知其中滋味,但能感受氛围,也许我们那代人不需要太多的文化知识,但相信每个人都希望自己的下一代都可以有高的文凭好的文化,让国人的整体素质都有提高,虽然高考不是唯一的出路,但鄙人认为是必要的门槛,希望莘莘学子顺利的跨入那个神圣的殿堂。为自己以后的人生道路做美好的铺垫。

我们的高考,被国外喻为考试之母,真可谓名不副实

我没有经历过高考,谈起高考真是我一生的遗憾啊!
如今能有监考高考的机会,也算是上帝给我的一种补偿吧!
每回监考,我总失眠或做噩梦,真害怕因为自己迟到误了大事,所以每次我都是提前好多时间就到岗!
今天下午的英语监考,我提前了整整一个小时。监考的过程中,我总是仔细的帮助考生贴条形码,检查证件,核对填写的号码是否无误,尤其是英语考试,大多是选择题需要涂卡,在收试卷前我又仔细的检查了每位考生的填涂情况。在此过程中,也有考生对我轻声说谢谢,我总是以微笑回应

我将陪伴考场中的每位考生度过他们人生中最重要的一次考试!