4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hjqxjf

[小区故事] 定西城时代的朋友,进来讨论一下。

这个贴子要顶起来,因为好象看这个贴子西城没地方好的。

目前江阴西区的概念落在了五星桥以西,五星路以北,城南大道以东,西城好像不在大多数人口中的西组团里

虽然不在西组团的规划中心地带,但是西城到市中心很近,农工商就是公交站,那边有相当多的公交车发往市区,交通方便。

我也不看好西城.

引用第16楼hjqxjf于2008-07-09 09:02发表的 :
虽然不在西组团的规划中心地带,但是西城到市中心很近,农工商就是公交站,那边有相当多的公交车发往市区,交通方便。

1、离市中心很近???

西城到市中心最近的路是从:通途路至青山路至环城西路,再至市中心。或至环城南路。

A:直线距离是近,但从可行的路线来看,并不近。
B:环城西路目前是最让人不爽的一条路,特别是南街以南那段,车堵嘈杂。
C:市中心到西城最有效的一座桥是连青山路的杏春桥,再过几年,估计又是拥挤不开,暂无新桥开发计划。

2、农工商就是公交站,那边有相当多的公交车发往市区,交通方便???

A:农工商前面的公交站,从西城走过去,不知步行时间要多久,按照我的了解,最少也有二里路吧。

去看了就知道了,人民西路往南,那一带是最乱的了。

希望黄山脚下,买好一点的楼盘,阳光国际、丹芙春城、凤凰城。那里才是适合你买的地方。

我们的楼盘不大,但我们的价格也是很优惠的啊!我们现在是西面地段当然不能跟城东开发区比,如果我们的楼盘不适合你的品位,那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你,我们每个人都应该有点素质吧,如果你可以给我们提点意见我们非常乐意,但没有必要这样来诋毁我们的楼盘,虽然现在言论自由,但还是应该有点职业道德,不是吗?每个楼盘就像做人一样没有最完美的,但一定有最适合的。做事和做人一样要先找到别人的优点。

"如果我们的楼盘不适合你的品位,那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你,"
人家也是就自己的感受议一下而已,范不着说这样的话吧
每个楼盘嘛本就是仁者见仁,智者见智,取最适合自己的
沉住点气,把自己最优势之处展示给大家才是硬道理

TO 风儿遥遥 的“那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你”
买房产找最适合的,这点我很认同。不过,还是非常谢谢你的建议。

只是我现在暂无考虑,倒不是因为经济实力。一我不在上海工作,二我感觉市中心的房子,不够安静。

TO风儿遥遥 的“虽然现在言论自由,但还是应该有点职业道德”
我说的每句话只是说出我自认为的事实,如果不是,欢迎指正。

所谓诋毁,就是无中生有,恶意中伤,这是要负刑事责任的。

TO长江国际花园“满杯水不晃,半被子水晃悠。。。黄山脚下,不要把无知当理由。希望不要以贬低别人来抬高自己的见识。”

有一点我要提醒你,我从来没有认为我在楼盘方面有半杯水,我只是凭着我对这个地段的了解,说出我的想法。

你说的无知,不知你认为我哪点无知,哪一点来贬低别人了

沉住点气,人家说二句就气成这样,如果黄山说的不对,指出来哪一点不对啊

离市中心近,这点上也的确是整个西面项目里,除了港城名邸以外离市中心最近的项目。

不知这位指的市中心是哪,杏春桥下是市中心,搞搞的