4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hjqxjf

[小区故事] 定西城时代的朋友,进来讨论一下。

我很小,可是我很优惠

引用第20楼风儿遥遥于2008-07-09 09:48发表的  :
我们的楼盘不大,但我们的价格也是很优惠的啊!我们现在是西面地段当然不能跟城东开发区比,如果我们的楼盘不适合你的品位,那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你,我们每个人都应该有点素质吧,如果你可以给我们提点意见我们非常乐意,但没有必要这样来诋毁我们的楼盘,虽然现在言论自由,但还是应该有点职业道德,不是吗?每个楼盘就像做人一样没有最完美的,但一定有最适合的。做事和做人一样要先找到别人的优点。
[color=#FF00[size=6]00]不要这样抵毁别人,言论自由啊。
我都因为订了你们西城在后悔呢,当时是想西城价格肯定要便宜点,谁知你们的核价比长江都高,盘又是一点点大,地块形状又不好。现在后悔想去订长江,可长江好的全部别人订掉了,真是后悔啊。
我在此也希望二期要开出来的话,订房的人也理智一点,多想一想。现在不知道你们销售处一期的已经订的要不要涨价,二期我看你们是肯定在涨价的,再涨的话这种价格那里买不到房子啊。
还有别人都说了,一期预订当天你们请当地村民去排队制造紧张气氛。这一点上我感觉销售处太不厚道了。

[size=2
]楼上的说话真不厚道。吃着碗里的,想着锅里的,难道你不累啊?呵呵
论坛很热闹,搬个板凳慢慢看。

下手了但比较下来不是自己最理想的,说两句也没啥吧
硬要说人家 "吃着碗里的,想着锅里的" 才真正不厚道呢
那是真正的买房人才能有的体会!

引用第43楼FMM于2008-07-10 08:42发表的  :
下手了但比较下来不是自己最理想的,说两句也没啥吧
硬要说人家 "吃着碗里的,想着锅里的" 才真正不厚道呢
那是真正的买房人才能有的体会!
英雄所见略同啊,只有自己买房了才知道啊,钱花出去了那可是自己所有的积蓄啊。

引用第42楼邪恶亡灵于2008-07-09 20:42发表的 :
[size=2
]楼上的说话真不厚道。吃着碗里的,想着锅里的,难道你不累啊?呵呵
论坛很热闹,搬个板凳慢慢看。

代表100万的江阴人BS你,自已不厚道,还说人家

前面两位没必要为了西城时代而争得面红耳赤,本来是“定西城时代的朋友,有什么看法可以进来讨论”,我想请不相干人等,尽量不要进来发言。不在其中,不谋其位,我想这个道理大家都懂。每个人都有自己对事物的判断,不论正确于否?
    虽然现在社会倡导言论自由,但是还是要注意自己的个人形象。好不好不是一个人说了算,好不好也不是论坛里评论说了算。应该是买的人说了算。就算西城时代再怎么不好,你也不要以个人的想法来中伤整个楼盘。你可以在论坛里把问题提出来,一方面可以提醒购买者,另一方面可以让开发商了解楼盘存在的问题。
    地段、楼盘大小消费者可以判断,不需要你们在这边评论。至于将来开发商在楼盘开发、销售过程中存在的问题,大家完全可以在论坛中那出来批评。

引用第16楼hjqxjf于2008-07-09 09:02发表的  :
虽然不在西组团的规划中心地带,但是西城到市中心很近,农工商就是公交站,那边有相当多的公交车发往市区,交通方便。

公交其实多是前几年NGS开了以后为了方便市民来购物开的线

你们的问题太多了,首先你们的售楼小姐是一问三不知。其次是没有诚信,今天说的话到明天等于放屁,连价格、开盘日期、交房日期都是一天变三变。有何诚信可言。

同意!!!