4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hjqxjf

[小区故事] 定西城时代的朋友,进来讨论一下。

16][s:16]先,我不知你所提的市中心是在哪?弱弱的问一句,你说的市中心是不是指的杏春桥下的杏春桥车站??
因为你在前面有提到,你认为离市中心最近的是港城,第二个就是西城时代,因为半杯水都不到,所以我想的老半天,怎么都想像不出西城时代居然是第二个离市中心最近的楼盘,后来想想,要不,你心目中的市中心真的是杏春桥车站???

看了那么多帖子,以我个人的也是一个正在选房的江阴人我觉得就事论事,我住在青果路老成区,我对西面的各个楼盘也都去看过,就打的的费用来看除了港城名抵就西城时代的打的费是最便宜的,这只是我个人的观点,楼盘好坏还是个人喜欢,我还是比较看中长江国际楼盘,这只供参考。 [s:16]  [s:14]  [s:16]  [s:20]  [s:16]  [s:22]  [s:22] [s:19]

引用第20楼风儿遥遥于2008-07-09 09:48发表的 :
我们的楼盘不大,但我们的价格也是很优惠的啊!我们现在是西面地段当然不能跟城东开发区比,如果我们的楼盘不适合你的品位,那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你,我们每个人都应该有点素质吧,如果你可以给我们提点意见我们非常乐意,但没有必要这样来诋毁我们的楼盘,虽然现在言论自由,但还是应该有点职业道德,不是吗?每个楼盘就像做人一样没有最完美的,但一定有最适合的。做事和做人一样要先找到别人的优点。

一、我们的楼盘不大,但我们的价格也是很优惠的啊!
注:有句歌词:我很丑,可是我很温柔。我估计风儿是从这句哥词中得到的灵感。

二、我们现在是西面地段当然不能跟城东开发区比,如果我们的楼盘不适合你的品位,那肯定你的档次比较高你没有必要在这投资,我建议你去市中心或上海去买,哪里肯定跟适合你

注:我根本就没想过来投资西城时代的房子,也没想过去上海或市中心,倒不是因为钱的问题,是因为我没有这个计划。

是不是我多心了,我怎么听的有些别扭啊,这让我想起了一个虚拟的对话(声明,不要对号入座,如有雷同,纯属巧合):
购房者:你们怎么这样啊??
开发商:我们就这样,这个价格你还想怎样,你有钱,你去买别的的房子啊??

三、我们每个人都应该有点素质吧,如果你可以给我们提点意见我们非常乐意,但没有必要这样来诋毁我们的楼盘,虽然现在言论自由,但还是应该有点职业道德,

注:我感觉你的素质很高,因为你认为现在言论自由了,而且应该有职业道德。是啊,奥运都马上要开了,像我这种你已经认定没素质的,自然也要装点素质出来啊。但我实在想不通的是,你怎么感觉我在诋毁你们的楼盘。所谓诋毁,阁下的言下之意就是说我无中生有,恶意中伤,诚恳希望你能提出我的言论里有哪一点是无中生有了,如果有,我愿意道歉,但如果没有,你却说我诋毁,那就不像你这种高素质人所为了。

四、每个楼盘就像做人一样没有最完美的,但一定有最适合的。做事和做人一样要先找到别人的优点。

注:说的真好,但你也认可言论自由,现在是公共社会,你也不能要求人家整天说你西城的优点,不说你们西城的缺点吧,我也想说你们的优点啊,只是我实在想不到。

想起来了,网上有个长江国际说了,说你们是西面楼盘里除了港城外,离市中心最近的。

西城确实不怎么样

引用第23楼长江国际花园于2008-07-09 10:14发表的  :
西城只是个小项目应该也有适合自己的市场份额,希望大家更关注西区真正有品质的项目——长江国际。
真正未来西区的关注热点。
做人厚道点,低调点,不至于把长江国际说得这么牛吧,看不惯

西城时代,离食品城最近

看来关注西城的人还是有些的,每个楼盘都有优点,当然也会有缺点

黄山脚下你要是跑到黄山顶上会更让人觉得你悬浮,还好只是在脚下,你的文才那么好怎么不去做个编辑什么的啊,太大财小用了,呵呵黄山脚下你要是跑到黄山顶上会更让人觉得你悬浮,还好只是在脚下,你的文才那么好怎么不去做个

引用第36楼老泥巴于2008-07-09 13:10发表的 :
黄山脚下你要是跑到黄山顶上会更让人觉得你悬浮,还好只是在脚下,你的文才那么好怎么不去做个编辑什么的啊,太大财小用了,呵呵黄山脚下你要是跑到黄山顶上会更让人觉得你悬浮,还好只是在脚下,你的文才那么好怎么不去做个

谢谢你的提醒

仁者见仁,智者见智。一笑而过吧!

引用第23楼长江国际花园于2008-07-09 10:14发表的 :
西城只是个小项目应该也有适合自己的市场份额,希望大家更关注西区真正有品质的项目——长江国际。
真正未来西区的关注热点。

你这毛小伙,又忘记良宝的话了吧,要低调,要低调

你再出来晃悠,当心良宝来打你两个拉踏忒