5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长江国际倒底有没有缺点?

这段时间网上一直在说长江国际的优点,现在也来说说它的缺点吧。
我觉得的有的户型,一梯三户,阳光不是太好,大家说呢?
看看还有什么缺点呢。
户型不好。138平的三个房间,其中一个次卧宽3.6,一个书房宽3.3米。总觉得房间太窄了。公摊太大了。

长江国际的优点是地段好

任何一个楼盘都有优点和缺点,这个楼盘优点很明显,地段、价格、环境、户型等等,所以很火!
缺点:开发商信誉有问题,看长江的安置房质量和新港的晚交房,大家都知道吧!
所以这个盘,一眼看很美;仔细想想,不得不担心。

引用第3楼和和于2008-06-26 20:45发表的  :
任何一个楼盘都有优点和缺点,这个楼盘优点很明显,地段、价格、环境、户型等等,所以很火!
缺点:开发商信誉有问题,看长江的安置房质量和新港的晚交房,大家都知道吧!
所以这个盘,一眼看很美;仔细想想,不得不担心。
的确!

担心的一个重要原因我认为是:长江房产内部有许多人在网上为长江国际大唱赞歌,可是对业主们提出的要求长江房产以官方身份直接面对业主、为业主答疑解惑的要求置之不理,这是很令人担心的事情!

对!严重顶起 [s:13]

呵呵,看来长江要努力啊,但愿吃一堑长一智,只有把长江国际做好才能证明给大家看,别让我们失望啊,期待中。。。。。。。。。。。。。。

我们将关注长江,半辈子的积蓄都给了你,对你寄予很大的希望,加油。。。。。。。。。。。。

稍微晚交房我觉得也就过了,关键是小区内部环境的住房质量还有房型设计是否合理