10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 相信党相信政府相信法律

对于六月三号的事件,我只能说是广大业主的胜利.

是我们一直合法合理地争取我们自己利益的胜利.

感谢我们的国家机器.

一直觉得,任何事不能做得太过,不可以太嚣张,只因稳定是第一位的.这是我们的党和政府的基本底线.

最近群体性事件比较多,那是基层矛盾得不到解决的结果.

具体到我们这件事上,我认为这是政府化解基层矛盾的一步,也是应该做的一件事情.

按照这个思路,可以指导我们业主以后的维权工作,那就是:相信党相信政府相信法律.

PS:某一天早上,我骑车进小区被粗暴拦下,和一个"纹身男"重复了一下电影里的经典问答.

我:为什么我不能进?

纹身男:因为你骑自行车,你是民工.

我:那我开车进来的时候,为什么不拦?

纹身男:因为你是业主.

我:那我到底是业主还是民工,民工就应该被你们粗暴对待吗?

纹身男:必须的.

我:.........

从那一刻起,我相信,那不是保安,只是一个会欺负弱势群体,而无力保护我们家园的混混.但是,出来混总是要还的
事情弄大了,无法收场了

乱花总是那么才华横溢,把一个复杂的道理说得那么通俗易懂,有“李(承鹏)氏”风格。

现在发了门禁卡,保安无需拦人,业主刷卡入内,其他装修工人凭装修卡入内,很简单的事,这帮物业根本不懂管理

顶下乱花老弟

有门禁卡了吗?我怎么没有的

不是不懂,是不想懂。

回 2楼(我爱香樟) 的帖子

大眼的功力太深,没法比,曾经机缘巧合有机会跟大眼一起吃过一顿饭,其实这家伙也是一流氓,呵呵!

引用第5楼听听那冷雨于2010-06-04 14:31发表的  :
有门禁卡了吗?我怎么没有的

去物业拿。MS没人通知,我是有天刚好在物业看见其他邻居在领顺便拿的

物业管理层,整体素质太低,眼光也短浅,从内心深处,也没想好好管。
真正做事的,不可能解决不了问题。
他们还是没好好做事,这样的人,这样的公司,注定要倒闭。