4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花浅笑

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

回 91楼(浪淘沙) 的帖子

业主委员会是房管局和社区来组织业主大会的召开而产生的。我们物业只是做好相应的协助工作。我们能操纵谁?

回 93楼(蝴蝶猜) 的帖子

08年的8月份成立的。今年到8月份要进行二届业主委员会委员选举。

到时就不交物业费。因为我没有参加选举过业委会主任,也没参加过任何业主大会。我想不光是我一个人,群里有很多人都没有参加过。你们通过什么方式产生业委会主任的?

Re:回 93楼(蝴蝶猜) 的帖子

引用第95楼拈花浅笑于2010-06-04 11:36发表的 回 93楼(蝴蝶猜) 的帖子 :
08年的8月份成立的。今年到8月份要进行二届业主委员会委员选举。
那今年8月份就要换届,提前三个月,时间好像早就到了吧?怎么还没动静?

回 92楼(小懒蛋) 的帖子

不是扣,是转,物业费总是要交的,只不过少了一道程序,方便你和我。

回 97楼(浪淘沙) 的帖子

社区和房管局已经在着手处理了,我们在等待通知。

那好,今年我一定要参加选举。这个要求不过分吧?

楼主,我还有个问题,为什么门卫不采取陌生人等级政策,我们的门卫形同虚设,这个是为什么?我想正是因为这样才导致我们小区的偷盗猖狂的,你不能说有了警察也不会阻止偷盗抢劫的发生,但是请问,如果警察不尽职,那么这个社会会成什么样子,所以作为小区的保安也该尽职,不尽职引起的偷盗和尽职引起的偷盗完全是两码事

回 96楼(浪淘沙) 的帖子

业主委员会的产生只要小区法定规定的人数和户数就可以了,详细规定你可以查物业法规上面查。开业主大会我们会出公示的,你可以留意。

Re:回 96楼(浪淘沙) 的帖子

引用第103楼拈花浅笑于2010-06-04 11:42发表的 回 96楼(浪淘沙) 的帖子 :
业主委员会的产生只要小区法定规定的人数和户数就可以了,详细规定你可以查物业法规上面查。开业主大会我们会出公示的,你可以留意。
我要行驶我的权利,到时不通知我,别怪我不交物业费