4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花浅笑

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

Re:回 74楼(浪淘沙) 的帖子

引用第79楼拈花浅笑于2010-06-04 11:22发表的 回 74楼(浪淘沙) 的帖子 :
还是那个理由,为了小区的美观和统一,根据《江阴市物业管理实施办法》的规定,我们物业按照规定进行实施的。
不好意思,能不能请楼主提供一份《江阴市物业管理实施办法》  供我们参考下,你也知道小老百姓上哪找这种文件,我们看看,如果冤枉了你们,我们也好道个歉啊。

回 80楼(枫叶洋) 的帖子

谁说粗话一目了然。我已经回答过你的问题。

Re:回 74楼(浪淘沙) 的帖子

引用第79楼拈花浅笑于2010-06-04 11:22发表的 回 74楼(浪淘沙) 的帖子 :
还是那个理由,为了小区的美观和统一,根据《江阴市物业管理实施办法》的规定,我们物业按照规定进行实施的。
还是那个屁话,我们的安全谁负责?妈的,看样子要组织人起诉了。

回 84楼(蝴蝶猜) 的帖子

这种物业早走早好。省得心烦

回 88楼(浪淘沙) 的帖子

你只是代表你个人的意见。不要随便说这种话。你们有权炒掉我们物业,但不是你一个两个人说得算的,要经过业主大会决议。

回 86楼(浪淘沙) 的帖子

OK,你们可以利用你们手中的权利,去寻找正确的答案。PS,说脏话的不是好孩子。哈哈

Re:回 88楼(浪淘沙) 的帖子

引用第89楼拈花浅笑于2010-06-04 11:30发表的 回 88楼(浪淘沙) 的帖子 :
你只是代表你个人的意见。不要随便说这种话。你们有权炒掉我们物业,但不是你一个两个人说得算的,要经过业主大会决议。
现在对你们不满意的不是一二个人,而是很多,业主大会很容易,到时我们自己选业委会主任。看你们还能操纵谁。

引用第77楼拈花浅笑于2010-06-04 11:19发表的  :
大家都是对事不对人。我,在生活中,应该是一个很好相处的人。谢谢大家,如果不欢迎我,我就不会再来这个论坛了。呵呵,别的物业都不会站出来说事情,因为他们明白,众口难调,总会有人有一千个理由来说物业不好,物业解释了,他会说你敷衍,不办实事,只知道收物业费。最后还是会言语上有不和,好像,业主和物业是对立的。。。没必要这么仇视,好吗?只不过,我们收了你们的钱,而为你们服务,做好我们物业应该做好的事情。而好与不好,每个人的标准都不一样。
楼主的勇气我很钦佩,也很高兴能和你正面进行交流,毕竟问题是需要沟通解决的,那个装修保证金,满了一年后我是去拿的,可是还没拿到手就被物业的人扣去了物业费,当时我很费解,原来收保证金是为了这个?这种交物业费的方式也太夸张了,后来才知道其实物业这种做法是不对的,可是扣都扣了,也没办法了,也许你是新来的不了解他们的做法,那么你可以去问问你的同事,他们是不是这样做的,我说的都是事实

Re:回 88楼(浪淘沙) 的帖子

引用第89楼拈花浅笑于2010-06-04 11:30发表的 回 88楼(浪淘沙) 的帖子 :

你也知道业主大会啊。。。。。那麻烦你能不能告诉我们一个明确的答复,业主委会哪年哪月哪天到期,提前三个月开业主大会做换届准备,那是什么时候。
这个问题不难吧。你是物业肯定很好答的。。
别再来什么含含乎乎的答案了。