4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花浅笑

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

现在管道施工,早晨五点多就有拖拉机的声音了,能不能晚点啊

坐等楼主回答我61楼所提出的问题。

回 75楼(拈花浅笑) 的帖子

你是新手,说话就乖点,不要说话那么牛啊!

大家都是对事不对人。我,在生活中,应该是一个很好相处的人。谢谢大家,如果不欢迎我,我就不会再来这个论坛了。呵呵,别的物业都不会站出来说事情,因为他们明白,众口难调,总会有人有一千个理由来说物业不好,物业解释了,他会说你敷衍,不办实事,只知道收物业费。最后还是会言语上有不和,好像,业主和物业是对立的。。。没必要这么仇视,好吗?只不过,我们收了你们的钱,而为你们服务,做好我们物业应该做好的事情。而好与不好,每个人的标准都不一样。

楼主:
难得有物业的的人肯定出来受骂的
先为你这无畏的精神,敬一下

下面说正事啊
1、楼道清洁:楼道清洁是不是就只扫地,扶手栏杆上的灰是不擦的扶手铁栏上的蜘蛛网是用来捕苍蝇蚊子的。做清洁的阿姨是不是可以将捡来的破烂及清洁工具堆放在楼梯间,那引起的虫患鼠患由谁来负责。我住27幢中单位。你们物业自己去看,是不是我在乱说。
2、门铃:自打搬进小区后,楼下的门铃就没好用过,楼主说,门铃坏了要报修,第一次报修没人理,第二次报修没人理,难道你觉得业主的耐心能够长到三年五年的吗。
3、底楼防盗门:如果我说防盗门质量太差劲了,楼主肯定会说,这是开发商的问题。但是我们现在由于防盗门质量问题,造成的,开门关门不方便,引起盗患,物业没有想到什么切实有效的办法,一句话,把密码开门换成钥匙开门,难到这就是你们所谓的措施。难到没想过,钥匙开门引起更大的不便,随手关门的更少
4、业主委员会问题:业主委员会任命,到期,换届,请问物业有没有醒目的张贴公示告知业主呢。我们入住四年了,相信到期的不是只有一届吧。
5、扩建问题:最近听说,小区好多顶楼业主扩建了,在楼顶搭建违章建筑,请问那些物业是如果监管的。那些蓝铁皮那么大,带进小区,物业的门卫也没看到吗。尽管些我们装晒衣架和防盗窗的事。
6、丽岛别墅的小河:麻烦楼主带个话,人家别墅处应该不会少你们的物业费吧,,那河水都发臭了,你们也不管,人家财大气粗,可以换地方住,我们可受不了,夏天到了,蚊虫滋生,请快点换换水吧

7、关于小区偷盗问题:装不装监控可能你们决定不了。但门卫你们可以管一管吧。车辆进出,你们可以管一管吧,,如果陌生车辆进出都作个登记,我想大白天在人家里搬走两个电视机的情况就没那么夸张了吧。保安说实话是起不到一个保平安的作用的,但我们希望至少能起到一个震慑作用吧希望以后不再听到门卫整天和业主吵架,或者每次经过都是在打瞌睡

最后,作为小区业主,我愿意支付物业费,但我要享受相应的服务,强烈要求公示费用明细

回 74楼(浪淘沙) 的帖子

还是那个理由,为了小区的美观和统一,根据《江阴市物业管理实施办法》的规定,我们物业按照规定进行实施的。

回 66楼(拈花浅笑) 的帖子

敢为物业,杂草长的1-2米高了,你们到现在还没除,你们早干吗去了?小心吃饱了消化不良。

回 78楼(蝴蝶猜) 的帖子

OK,我也不多说了,多说多错,我也不知道说什么了。你提出的问题,我们会对保安、保洁加强日常工作的监督和管理。尽量的做好我们应做的事情。

Re:回 30楼(无底之门) 的帖子

引用第36楼拈花浅笑于2010-06-04 10:05发表的 回 30楼(无底之门) 的帖子 :
小区的绿化呢,根据规定是由绿管所接管的,现在手续正在办理中,估计在截污控源工程改造完成后,可以接管,统一的进行清除。
希望到时候可以看到改善

Re:回 30楼(无底之门) 的帖子

引用第36楼拈花浅笑于2010-06-04 10:05发表的 回 30楼(无底之门) 的帖子 :
小区的绿化呢,根据规定是由绿管所接管的,现在手续正在办理中,估计在截污控源工程改造完成后,可以接管,统一的进行清除。
希望到时候可以看到改善