4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花浅笑

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

小区偷盗事件时有发生,根本原因是什么呢?物业没有责任吗?
家里防盗是业主的事情,抓小偷是警察的事情,小偷之所以偷是因为父母没教好,所以没有物业的责任,物业在事后加强巡逻,已经是仁至义尽了。我从你的回复里面就看出了这些观点。
刚刚你也很“友情”的提醒我们要交物业费了,那之前大家都如实如期交的,为什么跟隔壁的丽岛相比,我们小区没有监控;保安年纪那么大,每天就看到他们坐在椅子上聊天;还有遍地杂草丛生???我在丽岛住过一年,两个小区对比起来,有很深的感觉。有一次,有小偷进了丽岛,保安在监控里就发现他了,后来好几个保安过来把他逮住了,所以住了一年,没听说过什么被盗事件。同样的物业,同样交了物业费,区别为何如此之大????

对于物业同志能够到我们论坛上来回答问题,我们很欢迎。但是请你们不要用如此漠然和敷衍的所谓官方话语来回答我们的每个问题。

Re:回 51楼(二黄) 的帖子

引用第53楼拈花浅笑于2010-06-04 10:46发表的 回 51楼(二黄) 的帖子 :
那么你空关四年的物业费什么时候来交?
你对每个业主都是一副讨要物业费的嘴脸吗?每个业主都没交物业费吗?你又怎么核实他是谁?如果他已经交了,你要让他再交一次??
短短的一个帖子,至少看见三次问业主要物业费了,见人就要钱??既然整个颐新华都的业主都没交物业费,那还要物业做什么?你们公司可以卷铺盖走人了

回 52楼(无底之门) 的帖子

小区原有设置是没有监控的。我们正在申请中。现在要等待市政府的批复。

楼主,首先谢谢你能来到我们小区论坛,也希望你能真正地为我解决实际问题。我是一楼的住户,为什么不可以装防盗窗?现在晚上睡觉都不敢开窗户睡觉。小偷进来偷东西倒是小事,要是被发现之后行凶才是大问题。我们家有小孩子,也有老人。难道就是为了所谓的小区美观?别的小区都可以装,为什么我们不可以装?这个好像也在法律上行不通。要是出了问题,你们负责?

回 58楼(无底之门) 的帖子

大多数业主是好的,不要脸的也有的。有没有交他自己心里清楚。

花坛里现在还是杂草丛生,蚊虫乱飞。20天前就打电话给物业,物业回答说人手不够,都在丽岛除草除虫。等丽岛除好后才轮到颐新华都。敢问物业,我们也一样交的物业费,为什么不是同一时间除草除虫?最重要的是,别的小区早就除了,我们物业为什么不早点想到呢?非得等到杂草长个1-2米高,蚊虫乱飞的高发期才想到除虫呢?物业是我们业主的管家,这种小事都做的不到位,我们能放心吗?

回 64楼(枫叶洋) 的帖子

虫子前两天已经来除了。杂草的问题我已经回答了。

回 62楼(拈花浅笑) 的帖子

NND物业才不要脸,收了我们的钱,不替我们做实事。

现在管道施工,早晨五点多就有拖拉机的声音了,能不能晚点啊