4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

初来乍到这个论坛。刚来颐新不久。接触物业时间不长,只凭着一份责任心,在渐渐学习、成长中。希望能成为一名合格称职的物业管理员。颐新居民今后对我们小区或者物业有什么建议或意见都可以给我留言,我将竭尽所能,尽量给大家一个满意的答复。即使有不能解决的也希望我们能心平气和的讨论一个可以接受的答案。我希望,今后的日子里,我们能相处的很好。
希望你能常来常在

[s:393][s:393][s:393]

听言

看行

大家好!我试着来一一回答大家的问题,希望能让大家满意。
关于业主委员会换届---业主委员会任期届满三个月前,应当组织召开业主大会会议选举产生新一届业主委员会。业主委员会任期届满仍未组织召开业主大会会议进行换届选举的,业主可以向物业所在地街道办事处、乡镇人民政府提出协助要求,街道办事处、乡镇人民政府应当给予协助。

关于装潢保证金,每户是800元,可以在装修结束验房一年后退款,到时带好收据过来管理处办理一下退款手续就可以退还给业主。

关于太阳能热水器的维修,这样在五楼住户家爬上屋顶,不是个长久之计。我们正在想个两全其美的办法。请大家给我们提供合理化的意见,大家有没有什么建议,我们一起来探讨!

你家的门铃,来报修过吗?还有墙体渗水是什么原因引起的呢,我们可以先看一下是开发商还是装修时遗留的问题。如是开发商,我们可以帮你联系他们来维修,如是装修公司的责任,需你自行联系装修公司了。

没有这种情况的,你有什么问题请你具体到管理处来沟通,好吗?

怎么会?这里门开着随时欢迎你来,呵呵。

关于装修保证金,物业是没权力硬性收的,这是物价局说的