5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花浅笑

[KFS物业互动] 物业来报道。。。

Re:回 102楼(小懒蛋) 的帖子

引用第108楼拈花浅笑于2010-06-04 11:48发表的 回 102楼(小懒蛋) 的帖子 :
有些事情不是绝对的。警察也有犯过失的时候,我们保安做到一个正常的秩序管理,现在小区入住业主越来越多,对外来人员的控制有一定的难度。我们尽量在完善这方面的工作。一直在努力。
偶尔过失我们可以谅解,但不作为或者说不执行就不值得谅解了吧。请解释下“保安”两字为何意,如果只是秩序管理,好像用不到保安吧。   对外来人员的控制有难度,人家小区比我们多几倍都能管理,才我这么人你们就管不住了,那只能说明你们无能。既然无能,你们还是自己走开点吧。

一句话,钱不是那么好赚的,什么背景也不是只手遮天的。“天上人间”都会被查。何况一个小小物业。

楼主,标题都能写错,是报到,不是报道,你又不是媒体

回 121楼(无底之门) 的帖子

我本以为他是来把业主意见和建议报道给上级的
原来,他是来报道物业的强硬和蛮横的[s:389]
确实是报道[s:397]

回 85楼(拈花浅笑) 的帖子

是啊,谁说粗话是一目了然啊,业主的眼睛是雪亮的。看看楼主说的那些话,就知道有什么样的物业了。还有什么资格评价别人。

回 122楼(狼神天下) 的帖子

狼神天下说的好,这才是物业真实的嘴脸。

反正我们不要脸,干脆就再不要脸点?去帮他们把铺盖理好,把三轮车叫好?[s:397]

回 119楼(无底之门) 的帖子

呵呵,下次不要乱加分了,加给他们不值。

Re:回 119楼(无底之门) 的帖子

引用第126楼枫叶洋于2010-06-04 14:24发表的 回 119楼(无底之门) 的帖子 :
呵呵,下次不要乱加分了,加给他们不值。
不好意思,我没乱加分,只是刚开始的时候,她态度可以,我也觉得应该鼓励物业上来听听我们的意见,所以才加的分。作为轮值版主,我会尽量民主的使用我手里的每一份权力的。

回 125楼(无底之门) 的帖子

顺便搞个欢送会啥滴可好[s:397]

估计被气的,躲在一边哭了。