5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写意生活,从温馨的家开始!--留个念

从去年订房子开始,就憧憬着自己的家,半年前就开始关注装修公司和材料,终于,在拿房后的第三天开工了。
开工第一天  一大早来到新家,在物业规定的地方放了爆竹和鞭炮,象征性地敲了下墙,因为物业这几天忙着业主收房,要到8号以后才允许进场开工。然后在装修公司的陪同下,到物业去办了手续。
照片 001.JPG

这么快,你找哪一个装潢公司。

是快了点,想着物业费反正要交的,自己也想早点住新房,就早点开始了,应该是三期最早装修的一批了[s:397]

小区的景色还是不错的
照片 002.JPG

恭喜点点开装大吉!

哈哈,羡慕个
我准备过几天去办手续了

表扬一下,今天把东西放家里后就到楼下放鞭炮,再上去时看着门开着,很纳闷,原来是来整门窗的,验房报上去有问题的都在一家家处理,对待问题的速度比想象中的快了很多

楼主被幸福着[s:397]

谢谢各位。还有一点要注意的就是我们的太阳能,今天15号楼也有人开工,在办手续时听他家要移太阳能,我也赶紧打电话联系让厂家来看看,放晒衣阳台上实在是占地方啊。他们来看了以后,总的来说还是不移好,太贵了,移到露台的话要另外做架子,加上工钱和水管什么的得千把块钱,还有主卧那个管子的事情,他们可以帮忙改造,在地上凿了放槽里,不过一定得他们弄,说是装修工人弄的话难再装上的,里面走的不是水,是什么粒子,当然,这样改造一下也得花钱,而且只能从那个位置走