5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 收房遇到的问题

今天在泰和江南收房遇到几个问题。

1:防火门,竟然没有钥匙的。
2:主卧(128)空调洞太小,主机放不进。
3:主卫生间与隔单元的卫生间中间又快连接板,人都可以在上面打麻将。在上面跳舞都没问题。

回 楼主(二地主) 的帖子

楼主你好,我来解答第一个问题,根据国家规定,防火门是不容许安装锁,只能安装没有钥匙的折手锁,主要是发生灾难时能逃生,回答完毕。

你好,是我自己家公摊的门呀。

就是本来想在那面做个鞋柜什么[s:394]

所以在此前我就咨询过公摊面积的组成问题,但开发商不给我明确的答复,只是说有房管部门提供的面积为准。我们老百姓真是无可奈何呀。
如果有哪位有关于泰和江南房屋的公摊面积计算数据的话,请相互转告、探讨。

悲剧了啊

呵呵,也问过你同样的问题,门似乎没什么好的答案,卫生间那块平台我当时也很纳闷,模型上明明没有,并且还影响采光,后来研究了下才明白的,房产公司为了保证外立面的统一,加了这平台放空调外机的,但后果就是家家户户不管楼层高低都得装防盗窗,要不你洗澡的时候邻居可以从你卫生间过来串门了。还有就是B3户型的书房空调管也是穿过厨房间阳台后到凹槽里的空调平台上的,个人认为似乎是设计的问题,没考虑到时候装空调得请蜘蛛侠[s:390]。

就是我们八十几平米的被公摊掉二十几个 真可怜啊 [s:398]

提议大家要求开发商提供计算数据,我们业主有知情权,大家是否可以联合提出这个要求,要求房管部分公布具体计算数据。