5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] ~~LD篮球队首次正式公开赛集锦~~

很久没有参与到篮球队的活动中, 随队拍摄的工作也没有坚持完成, 非常惭愧~~
赶早不如赶巧,昨天正好遇上LD篮球队成立以来的首次对外公开赛!

由LD客场作战对以幻影为首的要塞中学教师队(简称YS队)~
下午两点四十比赛的哨声正式吹响~~

最终LD队以52:61九分之差输给东道主YS队~~

通过这次比赛,我又一次深刻体会到LD“快乐篮球”的宗旨,
通过这次比赛,我也深深感受到LD团结的力量!
由于是初次对外比赛,相信不少队员也从中发现了一些问题,先谈谈个人看法——
体能问题,因为此次比赛打的是全场,不少队员的体能不支,无法适应;
队员的积极跑动问题(也与体能有关),传球后就原地不动,而没有跑动拉出空位;
队员间的配合问题,防守时的紧迫盯人,进攻时的积极协防;
传球问题,篮球是团队项目,加强传球意识,不要盲目出手投篮,多分享球,个人与整体相结合!

总的来说,大家都很拼,很多队员也因为到了新场地,而没有找到平日练习时的绝佳手感。
LD篮球,欢乐共享!
相信,LD篮球队的明天会更好!
加油,LD好男儿们!!!

看过来吧,用照片说话~~~~

回 楼主(zljmonkey) 的帖子

看PP吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 1楼(zljmonkey) 的帖子

继续看PP
更多图片 小图 大图

继续啊~
更多图片 小图 大图

继续PP
更多图片 小图 大图

最后再来几张
更多图片 小图 大图

我来看猴子了

猴子拍我这么多干嘛。。。我脚不能上场郁闷啊

哈哈,昨天我就出手了那么一次,没进,就再也没投过。[s:397]

随队摄影辛苦了,不过好像啦啦队快失踪了蛮[s:397]