5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 入住弘建20天之——住后感

入住弘建已20天,来说一下我的感受吧。
    首先,保洁阿姨做的很OK,态度亲和,人也热心;

其次,维修师傅也很尽责,工作也负责,有求必应;

再次,物业之——穿西装的,不知道是干什么的,黑着脸,态度差,我入住了还要拿个本本进家来查看,不知道要看什么,(非要进来)被我拒之门外!(我一人在家)

物业之——保安,这是我要强调的,小高层的保安与别墅的保安有着天壤之别,(也许别墅的保安在领导的眼皮底下要规矩一点吧,每天站的笔直,还敬礼!呵呵)小高层的保安形象与我们昂贵的物业费很不匹配,站姿不说,因为压根就不坚持站在门口,几个保安有时还要打闹,凑在一起吸烟,严重影响整体形象,进入小区的人员该问的不问,我们这些业主倒是常被盘问,你问也问了,写也写了,好歹给记住啊,车牌总能记吧,入住的也没10家吧,我汗!!保安不是专业保安,甚至有年龄较大的在做保安,这能起到什么作用?OH! MY LADY GAGA !还有个个头小小的,这没法达到保安的标准吧。

物业之——夜巡人,我姑且这么称呼吧,夜里那个电筒在小区里查看本是好事,(还不是很晚)你看见有人在逛公园,问问是可以的,可别拿个电筒对人的脸使劲的照啊,还照个不停,我们可是女同志啊!!

这些问题,严重的说明,物业的管理存在很大的问题,责任在于领导。需要物业关注啊,弘建的业主在看着你们。

物业在不足的地方要加以改进,特别是西大门的进出,需更加严格的管理。不要形同虚设,做做样子。

开始我是视而笑之,时间长了,我就看不顺眼了。

楼主说的是实情,西大门的保安,大多不认真,其中一个个头小的年轻保安态度生硬的说,上次耗子家买灯回来,车子在楼下停了一会会(一车的灯,车子有点高,停不进地下车库,于是就停在了一楼),那人很气势汹汹的说,倒是年纪大的管理人员,态度相当好,和蔼可亲+令人尊敬,管理也很人性化。

事实如此,希望物业能加强管理。我每天早上老早就要送女儿上学,一开始的时候门卫出口处没人,要按好一会喇叭才有人给开门。现在好了,干脆栏杆也不落下了,你直接进出了。

期待下一个表扬贴子!

首先我代表浦江物业向业主提出的问题表示最真诚的感谢!针对目前存在的问题,我司会在一天内,召集领班级以上的队员重申日常管理要求,并加强队员日常工作操作的培训。

这个帖子提的非常好,体验之实在

谢谢物业能及时响应,发现问题,及时解决。

好贴,真管用![s:390]