5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 天公作美,邻居齐心,烧烤活动顺利结束

天公作美,邻居齐心,本次烧烤顺利结束,一共49人参加,其中4个幼童。
收到费用1350元,烧烤费940元,车费40元,礼品杂物等340元。
结余30元。
下午明显变冷,14:00起床看到天要沉下来的样子很担心——担心炉子没法运过来。所幸老天爷撑住了。
还是有点小波折,说好运炉子的人车子被 堵住了没法来,赶紧去找了辆三轮车运过来。幸亏雨没下下来。[s:393]

邻居们准备都很充分,带来了很多饮料,害得我带过去的十几袋酸梅汤都没喝掉几包,看来下次空手去也行了。印象最深的看客版主排队买回来的栗子饼,热乎乎的香甜可口。
[s:358]
最开心是孩子,吃饱喝足了还有礼物发。表演节目、猜谜语、跑步比赛等等。天气虽然很冷顽皮的孩子们个个都兴高采烈、意犹未尽。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
风钤辛苦了,谢谢.[s:397]

组织的不错,有吃有喝还有玩,表扬风版。

风版辛苦了,谢谢你组织的烧烤,又一次给邻居,给孩子们带来了欢乐的机会!
看客带来的栗子饼现在还留有余香,顺便问一下,在哪买的?
晚上,我女儿突然冒出一句,哇,今天我好幸福啊!我问为什么?她回答说,因为我今天奖到了好多小礼物![s:397]

飞扬一对儿女太可爱了,直呼我为:狐狸妈妈[s:397]
儿子很仗义陪着第一个表演的小朋友表演,女儿人虽小,但竟然在和大哥哥跑步比赛时得到第三。
邻居朋友们都很热心,一不留神就把场地收拾得干干净净了。[s:394][s:393]
还要感谢一只大狗,来了个友情客串,证明我们的烧烤是多么得香。[s:386]

看版有空赶紧上PP。

风铃组织得真不错,也辛苦了!
女儿原来说只要吃小馒头,可是昨天太高兴了还吃了一串金针菇,一串土豆,半只翅膀[s:370]
看客一家子给大家带来了香喷喷的粟子饼,好吃[s:385]

[s:397]几位组织者辛苦了,555,可惜没有吃到烧烤啊。回家我故意像儿子发嗲,要他买烧烤我吃就知道笑。

想感谢的楼上的全都感谢过了,嘿嘿。[s:86]偶再补充一句哈:生活在名雅居这个大家庭狠幸福,[s:70]有这样热心又热情的邻居们狠温暖![s:83]

要顶的,等看PP