5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无限醒目

[小区故事] 今早我被“堵”了。

乱停车已是错,知错不改错上加错!我在想我们不要一直说物业怎么怎么不作为,是不是大家得想想对付这样就是要知错不改的业主有什么好的点子,可以集思广益的给物业参考啊,要不物业管不了管不住怎么办?除了骂物业还能怎么办?物业对他奈何不得怎么办?可怜的保安追着后面喊也喊不住怎么办?不知道警察对这种行为会不会来拖车的??还有是不是物业对这样屡教不改的乱停车的业主在第二年续租的时候是不是考虑应该将其列入黑名单?或者让这样的业主缴纳保证金,看他还继不继续这样霸道!总是对特别的人应该有些特别的措施才行!

回 29楼(卡车司机) 的帖子

恩,但不听引导怎么办??就不听怎么办?其实经常看到保安在后面追车的,但是基本业主都是无视的关门走人,其实有车位的人怎么会不认识自己的车位呢?呵呵。还是贵在自觉!或者有什么来约束!

回 16楼(不容易) 的帖子

不要激动 呵呵

引用第18楼浮云游子于2010-05-21 08:16发表的  :
看了那车只想吐
还是五菱好哦 哈哈

回 30楼(xiaokeke) 的帖子

这个依靠严格管理能解决

回 31楼(臧晓强) 的帖子

解决问题为 [s:397]

回 28楼(xiaokeke) 的帖子

我严重支持!我在路上的车位都给霸过两回了 看看保安也怪可怜 说了没人听

Re:Re:回 29楼(卡车司机) 的帖子

引用第33楼卡车司机于2010-05-21 10:04发表的 Re:回 29楼(卡车司机) 的帖子 :

对与这些无赖人的做法,那就是要比他更无赖,你们可以请60岁以上的老太婆做小区,监督停车员的,不需要她有文化,只要她们懂一个理,这里就是不好停车!

物业应该增加些老头老太
现在很多事情他们出面比年轻人有用的多
黄田港老煤栈就是他们的努力成果

那天在九五幼儿园门口
一老头硬往里挤
旁边的解放军同志把手横起来说
站到线后面去
结果那老头冲着解放军就是一肘子
嘴里还骂骂咧咧
解放军打不还口骂不还手
我把这句话在老头旁边重复了一下

不要拿老人做挡箭牌 万一真出事了 怎么办 两败俱伤的事情不是没有 况且单方面受压的例子也很多 万一真的触动到某些有权有势的人的神经 那样就不好了

回 36楼(阳光灿烂) 的帖子

俺们都是曾经深受其苦的人哪[s:379]