5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无限醒目

[小区故事] 今早我被“堵”了。

回 19楼(不容易) 的帖子

呵呵,如果车子是你的,我就知道你是谁了[s:397]

回 楼主(无限醒目) 的帖子

看图片好像刚刚可以出来么

回 12楼(铁树) 的帖子

搞不懂保安在干嘛?鄙视苏BX716*。[s:388]

回 20楼(浮云游子) 的帖子

如果把幸福建立在他人基础上那是非常不值得的为[s:391]

回 21楼(浮云游子) 的帖子

这个非常容易为到地下库去找为[s:397]

回 25楼(不容易) 的帖子

是有点不明白,还是走把[s:397]

回 26楼(浮云游子) 的帖子

快乐就好[s:397]

乱停车已是错,知错不改错上加错!我在想我们不要一直说物业怎么怎么不作为,是不是大家得想想对付这样就是要知错不改的业主有什么好的点子,可以集思广益的给物业参考啊,要不物业管不了管不住怎么办?除了骂物业还能怎么办?物业对他奈何不得怎么办?可怜的保安追着后面喊也喊不住怎么办?不知道警察对这种行为会不会来拖车的??还有是不是物业对这样屡教不改的乱停车的业主在第二年续租的时候是不是考虑应该将其列入黑名单?或者让这样的业主缴纳保证金,看他还继不继续这样霸道!总是对特别的人应该有些特别的措施才行!

回 29楼(卡车司机) 的帖子

恩,但不听引导怎么办??就不听怎么办?其实经常看到保安在后面追车的,但是基本业主都是无视的关门走人,其实有车位的人怎么会不认识自己的车位呢?呵呵。还是贵在自觉!或者有什么来约束!

回 16楼(不容易) 的帖子

不要激动 呵呵