5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今早我被“堵”了。

一觉醒来,洗漱完毕,
准备上班前,条件反射的从阳台看下去,居然(我的长焦相机终于还是买的值),
图中牌号9769的“小桑”是我的车车,停在我租的063车位上,
大约7点出头,我下楼了,旁边的那辆雅阁居然还没走,
经过我的多次尝试下,终究还是倒不出去,
叫来保安,说一早上班就看到这两雅阁车了,也不知道谁的,
继续等了会,可是我急着去工作,
保安打了110电话让警察联系车主,不过,又等了十几分钟还是没反应
万般无奈之下,我威风的老爸,向右急打方向盘,“吭吭”两下开上了汽车右边的人行道(人行道是高出路面的),在西边的某个缺口开了出来,
正好掉头出来的时候,雅阁车主慢悠悠的居然过来了,
我问:为什么这样停?答曰:你怎么不斜着停?(貌似我直着停还影响到他停车了?)
我曰:这个车位是我的,你要我怎么停?他居然嘴里还念念叨叨,
当时急着去上班,也没跟他烦什么,看了下时间7点半了,
犯错不可怕,可怕的是还以为自己是对的。
我此刻的心情除了“无语”还能有什么?

回 楼主(无限醒目) 的帖子

理解您的被堵的心情!关键是有些邻居的素质需要提高。[s:367]

哎,我那个063的车位,平时老是被人停,我已经够无奈的了,
今天居然被人堵了我的出路,我都不知道怎么形容了

回 2楼(无限醒目) 的帖子

这个事情看似简单其实非常不简单。首先是物业放弃管理不作为。其次是少数业主素质比较差不配合,不文明行为和小区环境管理明显有反差!所以必须呼吁加强管理对付出米米的车位主严格履行承诺。如果做不到就应该下课!而少数业主也更加应该自觉维护正常秩序!

回 2楼(无限醒目) 的帖子

那你白天用个什么东西放在车位上,就像饭店门口的那一种。

哎,车堵,心里也堵,早上看见楼主在移库的。经常看见楼主的车位被人停掉,好不容易停了下自己的位置又被堵住了,同情。

邻居不行啊,群起而攻之

还是你威风的老爸厉害!

回 3楼(不容易) 的帖子

恩,物业也有责任的,这个路面停车位,物业是收了我们的管理费的。

Re:回 2楼(无限醒目) 的帖子

引用第4楼金色家园于2010-05-20 19:14发表的 回 2楼(无限醒目) 的帖子 :
那你白天用个什么东西放在车位上,就像饭店门口的那一种。

最好不要用,免得连那牌子都被人家拿了
呵呵,碰到过这样的事哦