5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 业主享有怎样的服务,也应该有规范,但如果享受了,怎能不交费?

花园三村,不是搂上说的120,是250元,虽然便宜,但是还行啦,我觉得满意,比以前要安全,干净,就是有人在种小青菜,看了难受,还有人把树木毁掉,。。而且今年也有很多业主不交费,这是我觉得最气愤的,因为这无形中影响了我们已经交费的业主的服务了,本来,他们可以把更多的精力放在如何搞好物业的管理上,现在却浪费在一次次的收费的楼梯中。。
我个个觉得,如果有意见,应该积极地一条二条,和物业沟通,整改。而不能一味地拒绝交费,因为现在的物业费还包括环卫的垃圾处理费等等,不影响其它人的利益是最基本的素质问题。这是我对交物业费的看法。

协商比对抗好,希望好好解决

完全正确,和谐社会,幸福江阴,斗争只能是二败俱伤。我们只想要有更优质的生活品质。

可是跟物业提出的协商问题,他们根本就置之不理。
[s:392]

看上去,好象水火不相熔了。如何解决?靠不交费?

自从08年入住,08 09两年对于物业并没有太大意见,费用也及时交纳。
进入10年,对其相关服务极为不满,几次协商一些小问题,都是爱理不理,态度极差,对于这样的服务,似乎不叫“享受”,换个字更好“受罪”。
花钱买罪受?不傻。

支持狼神的说法

穷国无外交,人穷志也短,如果一味的宣传不交费,不履行自己的义务,那哪来的优质服务?到最后损害的只能是广大业主的权利。
在合同签订之前可以先行商榷,你想要拥有怎样的服务?就象去5星级酒店吃饭,和去楼下小饭店吃饭,即使是一样的菜,其价格也是相差千里。只能理性的统一了看法。然后再去协商。

最可气的是,在花园三村,有些业主自已从来不交费,还把它当做了一种炫耀的资本,害得我们家老太太回家来,一脸郁闷,为啥不交费也没关系的,我家年年交,是不是太傻了?