3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 昨晚的球赛小记

昨晚到体育中心看球了,估计小区里也有不少人去的,因为我到家的时候有好几辆车子也差不多到小区。

一些记录
1、估计江阴95%的精英球迷都去了,因为我在一个小小的看台区域就看到了差不多7、8个熟人,还有脸熟的也不少
      即便如此,看台也只能坐上一半都不到,这其中大部分是不要钱看比赛的,懂球的一大半吧

2、现场气氛还算比较好的,毕竟人少,能有这声浪也是要花点力气的
      感谢主办方把徐霞客镇的宣传册放在椅子上,让球迷们有宣泄的东西,开心也需要宣泄吧,嘿嘿,那些优美的弧线

3、中国队的表现确实不错,其他的我不敢说,最起码,我看到了团结,这一点是目前中国足球急需的东西
       刘健的任意球令人印象深刻

4、1点到家,洗了澡,差不多1:30睡觉,早晨6点半起来,感觉还算好不是特别累,这使我觉得自己还是年轻的

5、江阴办大比赛还是欠缺点什么,开场前,中场休息,连点余兴节目都没有,很沉闷,现场没有DJ领喊口号
      还以为江阴人这些东西应该比别人强才对,有点失望。
     进球后大屏幕应该有回放,这样才不会让有些视力不好或者精神不集中的球迷错过进球嘛

以上种种仅为记录,今晚还有一场表演赛,据说马特乌斯来,冲他也得去看看。
谢谢楼主分享,遗憾没去呀

呵呵,不想多评论,真球迷[s:397]

踢得不错啊!

昨天在电视上看了
感觉中国队体能好了
毅力好像也好了点

不知道是不是对手太疲倦了
呵呵

可惜昨天有事没看成

有没有赌球呀[s:397]

还好,我没去,去了的话,比分就会换个位置了[s:397]

我老公昨天还在问估计你也会去的呢