5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一个香港人看江阴的城市(转自西祠,作者:江阴者)

妈妈说,我曾经和她去过江阴,而我,却一点印象都没有了。

我对江阴的认识,居然很肤浅地停留在“不起眼的小城市”这个层面,这次去了,发现很惭愧,我对江阴的认识太少了。。

首先从我忘记带所有化妆品开始,当我忐忑不安,担心买不到有牌子的化妆品,司机叔叔的带路,还有购物中心善良热情的服务小姐,让我刮目相看。除了买到全部化妆品,专柜小姐还给我送了很多礼物,有镜子,有红色珠片厚皮的小本子,还有一盒旅行装护肤品,还有一堆散装的小样。。这些都是我意想不到的。

第二,交通很方便,打车总是很顺利,虽然去远一点的地方,司机会小小绕路,可我原谅了,大冬天做生意不容易,几块钱,就算了吧!除了出租车,公共汽车也很清洁,车站也不少,相信坐公共汽车也很方便;

第三,好吃的高档,中档餐厅很多,上大众点评网一搜,好多选择。什么天水雅居,什么爱晚亭,还有阿瓦山寨的大鱼头。。都很好吃。

第四,江阴是一个很富裕的城市,有22家上市企业,和外界的合作紧密,这也是我这次出差江阴的原因;

第五,有一定的历史底蕴,公司活动结束后,我抽了时间去参观了渡江纪念馆,还知道卫星全球定位系统也在江阴,越发觉得这个貌似小的城市,其实很强劲。

所以,如果在中国旅游,一定要多走走,去过的城市也不妨再跑两次,因为真的是三年大变样阿。。

遗憾的是,时间原因,没能去参观下华西村,希望今后有机会。

昨晚从南京回港,深圳航空航班取消,坐了后面一班,虽然坐在贵宾厅温暖舒适的大沙发,看看电视,时间很快就过去了,虽然一路都有车接送,但是回到家11点半,还是筋疲力尽,爬上床,已经凌晨2点。
这个星期,最需要做的一件事情,就是补充睡眠。另外,兰芝的化妆品还行,属于比较自然的那种,不算浓妆,喜欢他们的眼影套装。

回 1楼(zhimeng2000) 的帖子

楼上的美女:(转自西祠,作者:江阴者)
我也感觉很江阴啊

希望江阴能给外地人留下好印象

在表达上确实没发现港味

游记 旅游

是不是zf的御用文人

感觉像小孩子在给妈妈做报告

哈哈

卫星全球定位系统 是什么东西?

远望[s:388]