5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[公告通知] 关于装修帖移帖的若干回复(2010.5.18)

2009年9月22日,当时的论坛议会出台过《关于装修类帖子统一管理的通知(2009.9.22)》(http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=57113&fpage=2),出台此政策的目的是方便网友阅读和查找,以体现网络资源的共享。

2009年11月28日,论坛对装修版块所有的装修帖进行了整合,并评选出了当年的优秀帖子(http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=70260),对票数前几名的坛友颁发了奖品。

经过顾问团的商讨,现达成如下共识:

1、论坛计划于今年年底继续对发表在《装修讨论》版区的相关帖子进行评比。

2、对发布在俱乐部版区的装修帖子,负责装修版的版主或顾问,将第一时间和装修帖楼主取得联系,就是否参加年底评选进行征询意见。不强求楼主一定将装修帖子发布在《装修讨论》版区,但不在《装修讨论》版区发布的装修帖不列入年底候评之列。

3、对已经发布在《装修讨论》版区的帖子,发布日期在2010年1月1日以后的,如楼主提出移回自己所在版区的要求,论坛将尽力满足。对2010年1月1日以前的帖子,不再接受 此申请,望见谅!

江阴房产论坛
                                                             2010年05月18日
2010年元旦后发布装修帖的楼主,需要移回各自俱乐部的,请跟帖说明或者站内短信给我!

给各位带来的不便,我代表顾问团给各位道个歉!

希望您一如既往支持本论坛,论坛也将尽力回馈您的付出。

收到

人性化的规定更能体现出论高层管理的水准,感谢管理层作出的正确决定。

[s:397],谢谢老虎,谢谢顾问团

很好.和蟹.[s:394]

谢谢顾问团对坛友们的理解!

好![s:393]

2、对发布在俱乐部版区的装修帖子,负责装修版的版主或顾问,将第一时间和装修帖楼主取得联系,就是否参加年底评选进行征询意见。不强求楼主一定将装修帖子发布在《装修讨论》版区,但不在《装修讨论》版区发布的装修帖不列入年底候评之列。

这条要看清楚哦!

不错 非常支持[s:393]