5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 终于拿到土地分割证了!

前几天,突发奇想,打了个电话给香樟售楼处,问一期的土地分割证好了没?售楼小组居然回答:“好了!可以拿了!”狂喜ing!准备周未去拿了把土地证给办了。
  周五,LP收到阳光的短信,说香樟的售后已经搬到南菁中学新校区对面的吾欠山湾去了,今后香樟所有事项均在那儿办理。狂晕ing!我的汽油,早知道如此提前就去办了。哪一天阳光置业搬到了南京、上海......我不得打个飞的。
    周日,带上一家老小,驱车前往传说中的阳光吾欠山湾小区,小区已基本成形,感觉不错,毕竟有江阴最高学府在旁边撑着。在售楼处,售楼先生好不容易把我的分割证给找出来了(刚搬过去,资料还没整理好,可以原谅),售楼小组叮嘱了我一堆注意事项,接着签好字,道好谢,走人!
  想想太老远来一趟不容易,下车看看建设中的吾欠山湾,于是上了学校旁边的小山坡,没带相机,口述一下:一片荒地、二条还没修好的马路,三四个工人在聊天,五六台机械凉在那......十分凄凉!走人!明、后天去办土地证!
  总结下:一期的土地分割证可以拿了,地点在南菁中学新校区对面吾欠山湾售楼处!呵呵

回 楼主(鼠标点点) 的帖子

房产证和土地分割证都拿到了?谢谢楼主提供最新消息,上个星期5我去说还没办好呢!

一期的都好了吗

回 1楼(黑手) 的帖子

房产证是我自己去办的!分割证昨天下午才拿到的!

回 2楼(唯美爱情) 的帖子

应该都好了吧!要不你打电话过去确认下!

那是好事,虽然辛苦了点

感谢楼主提供信息了!!

狂晕!!!上星期一打电话区问的时候还说土地证正在办,售楼处一搬就办好了。
不知道浙江商贸城那边的阳光售楼处能不能拿,去那儿拿总比去敔山湾拿方便啊。

土地分割证
我以为车位土地分割证呢

什么是土地分割证?望解释!