4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这个房子是不是有投资价值,大家来帮我参考一下

我在华士镇看了一个新楼盘,叫什么康馨园的,是本地的一个开发商做的。个人感觉户型还可以,关键是价格,听售楼小姐说大概2200左右,我觉得很便宜,不知道可不可以买啊。
<P>OK!!!</P>

<P>乡镇的房子本人不是太清楚,你可以做一个简单的测算:</P>
<P>首先去打听一下周边的规划,此楼盘是否有潜力可挖</P>
<P>再到周边相似楼盘打听一下年租几何,如果一年的房租远远超过贷款利息并且你的存款现在的唯一出路是存银行的话,为什么不购买呢?</P>

<P><FONT size=4>如果是自住,也无所谓值不值,只要自己满意,如果是投资,我建议在华士投资店面房,住宅房投资是在我们国家房价离奇飞涨阶段出现的具有中国特色的投资渠道,就像90年代初,市场经济和计划经济并轨运行时产生的“倒爷”,现在没有“投机倒把”一说了,改叫搞活流通。房产市场经过一系列的政策调控,也将逐步进入一个稳定规范的时期,投资住宅房是没有前景的,以后真正在房产方面的投资应该是在非住宅(商铺、写字楼、别墅、标准化厂房、土地等)。</FONT></P>
<P><FONT size=4>希望没有打击你的投资热情。</FONT></P>

<P> <FONT size=4> 现在在华士的话,店面不便宜了!!前几年很便宜的,买了的话就赚了一大笔。<FONT color=#ff0000>现在KFS精的不得了!</FONT>来个真实的例子,江阴华昱在华士有店面卖的,它搞拍卖,定个底价,让你们去抢,把价钱弄高! 不会很便宜卖给你。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4> 可以和楼主说:以后乡下的房子,不会很便宜了,<FONT color=#f70909>一年比一年贵!</FONT>因为土地现在是拍卖,价钱和原来的相比的话,高了很多!这也就是为什么前2年华士有的住宅房子才1800每平米的原因!土地的成本要转化为最终房屋的价格体现出来的!</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=#f709c7 size=4>声明:本ID和华昱没有关系,请不要对号入座</FONT></P>
[em07]

<P>我、去问过了,别说看什么一年房租多少钱了,我连房子多租不到,那有个中介,说求租的人N多,出租的几乎看不到,有还是私房。NND,没东西对比了。</P>
<P>但我觉得那个地方还可以,听说那边将是华士的新的住宅区。而且旁边有个新楼盘,卖的比他贵平均100-200左右一个平方,我过几天先去登记一下,不知道开盘有没有优惠的</P>[em02][em02][em02]

<P>你都想去登记了啊?我还没考虑好呢,主要是了解的还不够,不知道他们什么时候会做点宣传,我明天再去看看,你了解点什么跟我说说哇!!</P>
<P>我的qq是:36476274</P>

<P>我是云亭的,现在也想买房,但是在云亭二手房价格在2000元多一点,新楼盘的话应该2100~2200左右吧,但是云亭离江阴比较近,外地人比较多,地段好的房子不愁租不出去,如果不是急着自住的话,你是否考虑到华士房子也有这样的优势?现在的房市处于持币观望期,我个人觉得可以的话可到明年再说</P>

<P>要是有钱呢,就可以买的,放在银行里也生不出什么钱,出租房就不一样了!要是自已住呢,什么时候买都一样!那是一人份家产!</P>

不好意思 ,我不是华士人。[em04]