5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于车位谈谈一些个人的看法

我的意见就是不买,是坚决的不买,而不是你们说的便宜就考虑一下(除非免费送一个嘿嘿做点白日梦),理由如下:
    一、从心理角度出发考虑,为什么KFS不是所有人都通知呢?我相信大家都各有各的想法吧!但是有一点可以肯定的就是KFS自己的底气也不足,为什么?先想一下,蓝天卖的那么红火还愁车位没有人买?其实大家忽略了一点最重的东西,就是老天爷都在帮我们。嘿嘿!!!还记得当初为什么蓝天卖的好吗?就是因为价格便宜,为什么便宜呢?因为不巧碰到了房产低迷,所以第一、二期的人捡了个便宜。或许我们真的好命吧!等车位价格出来后,刚好不巧又是房地产开始调控了,你们说KFS底气能足吗?
    二、从价格出发,目前所知是65000元,我相信这个价格与全江阴的所有车位价格比还是属于中等吧!为什么呢?凭蓝天的人气绝对可以再开高一点。我觉得KFS在试探我们,同时也想趁现在房价走势没有变坏之前再赚一笔走人,既然这样了我们为什么不团结一点坚决不买呢?
    三、从蓝天的入住率考虑,我们可以看看现在二手市场蓝天的房子有多少?应该不少吧?这些炒房的人在目前全国房地产不好的这个情况下你们觉得买车位的概率有多少?人家急着出手还来不及呢!刚看见论坛有不少人急着想要是现在不买以后怎么办!你们是不是想太多了?先去算算蓝天的地上地下车位有多少?快接近一比一了吧?这个比例应该能排进江阴小区中的前五名了吧?当然我也不是说不懂得考虑以后的问题,其实等交房子后大家可以通过业主委员会商量如何合理安排好这个问题,要是真的怕解决不好,那就找一个好的律师事务所给我们出个方案,从法律的角度保护好每一个业主的利益。
    四、大家的心态问题:如果大家决定不想买,那就坚定一下信心,不要跟自己说要是2、3万我就买,江阴人是典型的“一窝蜂”,KFS最喜欢看见的就是这样,内部起内讧是大忌啊!当然有钱人我也不说什么,你们有钱可以去买好了,但是普通老百姓我相信大家的车应该大部分还是家用型的比较多吧?65000元够你们换一辆新车了,就是不够,拿着这个钱自己花总比白白送KFS强吧?
    以上是个人一点不是很成熟的看法,希望大家一起讨论一下,必要时希望版主组织一下,只要我们团结一心,那真是天时地利人和了,不要觉得不可能。世界上一切皆有可能。
好,有道理!

不错,分析的有理!

绝对是爆炸型帖子。

顶你

想法相当好

建议加精

根据自己的情况,不想买车位。  当然,从长远看要买车位,只是车位价尽量要最低。
买,与不买,是一场博弈。

每个人都想有自己的车库,可是并不是所有人都那么有钱。楼主分析得很透彻。支持!

我同意,加精!