5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于一期地下车位,我有话要说

希望物业出来解释下,这车位管理费怎么交?
2-3号楼下,根本不用什么刷卡进地下车位,没有任何阻拦,买了车位不入住的,车位还被别人的车停着,叫我怎么出管理费?这也要出管理费,合理吗?????

就和房子一样,起码得交付我正常使用了,才能出管理费吧. 现在不是我使用,还被别人使用了.(估计是没买车位的邻居在使用.因为如果买了的话,会自觉停自家车位上的.也或者是访客车辆)

没有任何刷卡停车设备,车位不具备交付使用条件,任何车辆可以随意进出地下车位,也包括装潢公司的人力手推货车随意进出,人车交错混杂出入,存在很大的安全隐患.物业管理失责了吗??
有经验的筒子们也棒解解惑

就是就是挖

没人遇到这种情况吗?[s:395]

LZ说的在理,长江国际的确不具备交房的条件就交房了,所以导致现在各方面都在完善阶段,一系列的问题就自然而然的暴露在广大业主眼皮下,,也强烈希望有关人士出来澄清下,或者解释下,不要在无形中侵害了业主的权益

对于买了车位的人心里肯定不爽,对于没买车位又有车的人心里肯定觉得现在能免费停车,暴露的是不公平的现象

LZ在这说了也起不到什么效果,反正都是KFS和物业的工作没到位,毕竟不是什么正式的大牌KFS,LZ理解吧,只是问题早晚会激化,早晚会解决,现在就气量放大点吧

我早说了,车库门口刷卡进入是合理的,不让进小区是违法的
交了管理费的可以领卡

据说可以不接受提供的服务的话可以不缴管理费的,只是不知道是不是真的,因为现在强买强卖已经不算什么了[s:397]

现在入住率不高,等邻居基本住到位了,车位就不能乱停了