5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuku

[小区活动] 被打了鸡血般的媒婆~~~

此贴必火,先留个足迹![s:397]

等有好的再推荐给大家。

回 28楼(yfy_sdwf) 的帖子

真的假的啊,那赶紧和KUKU说啊,别到时给别人预定掉了[s:397]

我琢磨一下,貌似我们单位有一高个男,
年龄28,
身高183以上,
偏瘦
样貌普通,
为人正直和善,是我们IT部门人士,
年薪税后大约5~7万,一直在增长中
家境不详,我认为绝对是个好男人
===========================================================

这帖子真好,有新意

===========================================================

我们单位还有一未婚女,80年,
身高约163,
体重么大概55kg左右
行政人员,年收入在税后5~7万,稳定增长中,
个性随和,善良,家境中等
相貌虽谈不上漂亮但绝对顺眼,是可爱型的

================================================================

以上可能还有补充,我再想想,打听打听

回 32楼(晓宁) 的帖子

呵呵,快点开个征婚的铺子把,上面放好猪腿[s:397]

我手上还有好几个财务女,具体资料还不详。。。等下次再打听具体些。先把手上的存货推销了再说

回 34楼(kuku) 的帖子

好样的,怪不得非诚勿扰这么火 ,我也要推荐几个[s:393]

Re:回 34楼(kuku) 的帖子

引用第35楼曲言于2010-05-13 08:25发表的 回 34楼(kuku) 的帖子 :
好样的,怪不得非诚勿扰这么火 ,我也要推荐几个[s:393]  
这个也是社会发展趋势啊 哈哈

回 30楼(芙蓉一号) 的帖子

要想火的,搞点绯闻再加点吆喝啊,领导不来帮忙吆喝啊[s:397]

引用第24楼臧晓强于2010-05-12 22:52发表的 :
编号:KKB
年龄:35岁
身高:175cm
体重:80KG
.......

长相不咋地,但是人还不错,到这个年纪一般比较知道疼老婆的!

编号:KKB
年龄:26岁
身高:178cm
体重:70KG(大约)
职位:采购(潜力股)
年薪:5万左右
籍贯:江阴
其他:爱打篮球,身材不错,长相干净
房子暂不成问题,已经在购买中---