5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香乡人

[KFS物业互动] 物业不让自行封阳台原因解析

物业的一定安全么?达标?欧标 !国标 !还是江阴标 ?
我估计是赵秃标吧。 拍了脑袋就干。黑眼珠子遇到白花花的银子都心动呀![s:394]

补一句 最近托越来越多了

这叫无利不起早吧

“汉人”难道是“做汉奸的人”的简称?

楼上的一针见血

我到名宇去问过一下,以前的材料是802(价格280元/平),现在的材料是208(价格估计300元/平)。
材料是不一样,老板说份量重了,价格需要上调。

最近好象发贴多为新注册的ID

引用第16楼滨江于2010-05-10 08:48发表的  :
我到名宇去问过一下,以前的材料是802(价格280元/平),现在的材料是208(价格估计300元/平)。
材料是不一样,老板说份量重了,价格需要上调。

最近好象发贴多为新注册的ID
发帖的都是潜水员,而不是新注册的ID,另外,我不希望看到滨版被物业和谐,多为版友考虑考虑,组织一些活动,谢谢!

回 17楼(xch781212) 的帖子

楼上的你又错咯··说的就是新注册的ID,不是说你这种潜水员···哈哈哈 [s:397]  [s:397]

我家今天进材料了,到现在都没有告诉我具体的材质,我还是自己去市场再看看吧!不相信自己去看看装的几家,我看了,材质是不一样。

昨天我去了11--102他家的材质和物业就相差很多,那人还说是他哥哥帮他装的400一个平方,材质和物业的380都比不上。你们自己去看好了。