5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业不让自行封阳台原因解析

某些领导收了相当可观的一笔好处费,包括我们的窗等。现在业主承受不了这个暗箱价格,于是想自行封阳台,但是这样一来锦江对这个客户就不好交代了,所以物业千方百计阻挠我们自行封,万般无奈下名宇进场,物业完了辟谣,威逼利诱名宇把材料更换名称,抬高价格美其名曰物业没有在这一块动业主利益
业主联合起来
学习一下香樟的经验吧

楼主说的完全有道理!!

名宇现在 多少钱 ?

回楼主

回楼主!那如果真的自己封闭,板材的质量真的危急到日后的安全,这责任谁负责呢?物业是不是为业主安全考虑呢?还是象楼主所说,告诉我们大家一个既安全也实惠的好主意。我家准备封闭阳台了,我也去看了市场,确实板材不一样,我朋友说怕做生意的偷工减料,真的能在价格便宜又实惠的情况下,板材质量和物业一样的安全吗?如果物业在价格上适当让一让我们倒是可以考虑。急

物业的那种原来498现在480的其实市场上只要400

材质是不是一样,听装阳台的说相差厚度也是价格的原因之一。请问那个行家知道这个,可否告之一下。谢谢!家里急呢?

怎么物业发的东西 编辑掉了呢

见不得人呀???

回 5楼(汉人) 的帖子

我觉得你考虑得蛮多了,建议你咨询圣庭苑、怡江城和春江华庭的开发商是用的什么材料,再对比自己用的材料。
江阴百丰铝业为什么能做进来,大家也很清楚,如果他在这个小区的70%~80%的业务做不了,他会跟谁急。
不要拿安全说事,用了物业的材料谁也保证出不了事,就是出了事,物业比你推得干净。

回10楼的贴

阳台的封闭的方案,已经发了。只是又发了,所以删除了。并无其他意思。
我们公司会在大家发的帖子上提高服务。谢谢大家!