5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 旁观者------清!呵呵!!!

都说《旁观者》------清,这话一点不错!我是一期的业主已经入住3年了,虽然物业费每年安时交,可是现在享受的物业服务是一年不如一年,物业维修不及时,经常一拖再拖,象这样的事情在小区真的是太多太多了!!!但是只要是有收益的东西跑得比兔子都快就好比抢钱,比如电梯与灯杆的广告牌等等,等等!物业站出来正面回答下:就你们这样的服务对我们这种交物业费的老实人公平吗?
网名:旁观者,密码:12345678原来是几个业主用的,现在公开春江业主都能用!
査询.咨询.反映问题找12345。督促检查.监督春江物业工作有12345678。[s:385]

好,下次就用这个公共马甲,哈哈!!

地下车位开放至今绝大部份车主能主动配合,少数长博(业主)车主我行我素。物业你该采取强力有效措施,还小区道路安全畅通。

俗话说,旁观者清,当局者迷。俗话又说,在其位谋其政,蹲着茅坑不拉屎。
物业费每年安时交,可是现在享受的物业服务是一年不如一年,物业维修不及时,经常一拖再拖。
自从入住春江后小区路灯从没完好过,物业你们晩上走一圈看看有多少路灯是坏的。
三期交房以后,有一半路灯至今没亮,物业你们为了省电吗?
请问物业,由于你们服务大量缩水,配套设施不完善,那我们业主交物业费能缩水吗?
物业站出来正面回答下:就你们这样的服务对的起业主所的交物业费吗?

我觉得物业应该也像一件商品一般,比如我联通用的不爽就换移动,物业如果做的不好,我们是不是也应该把他们换了。

恩,楼上说的好,江阴有这样的例子的

好久不来了

看来物业没啥改观啊

如果真想换物业,大家都正经八百的好好商量下,不过长博物业可就这么一个客户,没了这个点,人家要闹失业了,呵呵

回 7楼(勤快的猪) 的帖子

今天工作不努力,明天努力找工作。