5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写在母亲节

现在很多年轻人都知道2月14日是情人节,在那天大都会给心爱的人奉送一朵红玫瑰和包装精美的巧克力,说上一句知心话。但其中又有几个人知道5月份的第2个周日是母亲节呢?也许,他们会突然想起,但只是敷衍塞责,足见母亲节在他们心目中远没有情人节重要,不妨回想一下,作为母亲,她给予我们多么无私、博大的爱呀!无论你是襁褓中的婴儿还是健壮如牛的青年,从牙牙学语到成家立业,母爱无时无刻不在你的身边。这种爱,不会因为季节的变换而改变,也不会因为时间的推移而减弱。饭桌上,母亲会夹最好的鱼肉给你,而她却推说自己只爱吃鱼头;风雪中,哪怕她冻得浑身发抖,她也会在门外等待你的归来……记得一位哲人说过,“写在纸上的爱,一个早晨就可能读完,说在嘴上的爱,一转身就能忘记,而唯有母爱写在大地和天空,永远珍藏在每个人心里。
      中国有句古话:“不养儿不知父母恩。”也许,当我们在为人父母之时,会对母亲的苦心有所感悟吧。才会真正明白父爱如山,母爱似海的真正含意。“找点空闲,找点时间……常回家看看……熟悉的旋律常在耳边耳边响起,尽管我的妈妈已经离开了我,但在歌声中,我又仿佛感觉妈妈温热的手还在牵着我走,妈妈关怀的话还在耳边…….  
   朋友,在5月第2个周日回家,带上圣洁的康乃馨和甜美的笑容,对母亲说一句:“妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!”  
   愿全天下所有的母亲:节日快乐!福寿安康!
有了母亲节、父亲节,才给了我们儿童节、青年节、情人节;从此我们也会有自己的母亲节、父亲节。祝所有人的父母安康快乐,儿孙满堂!

这两天老想着写篇文章:写给天下所有的母亲。一忙就忘了。

楼主辛苦了!

祝所有的母亲节日快乐!

父母的一生可能是平凡的,平凡得让我们无法在别人面前谈起;父母的一生可能是清贫的,清贫得让我们不愿在众人面前夸赞炫耀;父母的一生可能是普通的,普通的就像一块随处可见的鹅卵石。可就是这样的双亲,在你跌倒的时候,扶你起来,教你站立,指引你一步步走向成功。
    让我们铭记父母的恩情,感恩父母的养育。风雨人生路,让感恩与你我同行!

儿子昨天说,马上要母亲节了,我会给你一个惊喜!
不知道是什么惊喜?很期待!

儿子上小学时,总会在母亲节或者三八节的时候在校门口买上一支花,自己写一张贺卡,然后说,妈妈节日快乐.

回 5楼(飘然) 的帖子

真懂事[s:397]

回 4楼(四月芳菲) 的帖子

肯定会有惊喜等着你 羡慕芳菲 [s:397]

母亲是伟大的,祝楼上几位母亲节快乐!

我女儿年年母亲节会给我送上一个小礼物的,当然我也不会忘记给我的妈妈买上一样礼物的,养儿方知父母恩,母亲节那天大家回去看看妈妈吧。