5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 业委会应该改选了

业委是谁选的?我作为业主没通知我去选举就产生了,以前大门口改造多的闸机哪去了,原来的小区电子监控设施怎么样了,房旁的桂花树被移走哪去了,现在房前的大树莫名换掉了,做为业主,我们都不知情,还有多少我们不知情的公共财产现在怎么样了?大家要联合起来,业委会应该改选了,业主应该行使自己的权力了
业委改选。需要三分之二的业主同意的吧,大家去发动下身边的业主,让所有业主都参与进来

业委有的成员当初是社区指定的呢[s:397]

都说了好几次了[s:397]

支持楼主,业委的义务是为小区的业主维权

人心不古呀,今天去三期看了一下他们小区里不管大人小孩都是那么的其乐融融,而我们小区呢,人和人之间是多以的冷漠,我有一种想骂人的冲动,但想一想,每个人居住的环境中自小以来就不曾改变,是我们这些人可以影响的来的哪.还是早早离开这里,另觅他住处吧.早晚这里成外地人出租场所,到那时更乱.[s:389]

房子是固定的了,至于它是增值还是贬值,除了房屋自身外还要看他的地理位置,周边环境,小区管理等相关因素,引用一句话吧“一颗老鼠屎坏一锅汤”,我们要做的是看好这锅汤,不时的往汤里加入美味的调味品,使汤更加鲜美,杜绝老鼠在汤里拉屎撒尿,不然只能把汤给倒了,可是为了一颗老鼠屎而把一锅本是美味的汤给倒了值吗?要做的事很多,只有靠大家共同的力量,虽然不能指望所有人都能有觉悟,但我相信热心人还是有很多的,谁不希望自己有个好的居住环境呢?

光靠热心不是全部,要靠“力量”才行。

支持楼主!小区里很多的变化难道只要业委会的部分人说了算吗?他们征求谁的意见了?还是有着某种利益链?

都说了N次了,可到现在还是一切照旧。希望那位热心的版主能先组织论坛上的业主讨论一下,然后大家一起发动周围的其他业主。