10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 大家多宣传我们的论坛

前几天闲聊,得知我们一层楼的一个同事也在香樟花园买了房,一问之下,居然不知道还有个房产论坛,不知道我们的一系列活动,什么FB(聚餐)啊、斗争啊,都不知道!哎哟喂(江阴话)!赶紧对他进行“脱盲”,现在居然也对我们的小区故事关注起来,呵呵。
   讲这个事情主要是想请大家行动起来,对身边周围的人进行宣传,让大家把论坛作为交流、联络、维权的一个重要平台,我觉得这很重要!网络的力量是强大的,我们能够取得封阳台斗争的胜利,网络也帮了大忙。
   我甚至想, 等入住以后能不能印些纸质传单,给我们每户发一份。
   最后说句题外话,估计物业的人看到此帖的话又要坐不住了。如果不幸看到,该打酱油打酱油啊!
请大家行动起来,对身边周围的人进行宣传,让大家把论坛作为交流、联络、维权的一个重要平台,我觉得这很重要!网络的力量是强大的,我们能够取得封阳台斗争的胜利,网络也帮了大忙。
冰河说的太好了

楼主就是传说中的冰河,大赞一个!

大家从我做起,从身边做起。
论坛有了你我他才会更精彩!

发传单喽,版主拟文,偶来手抄![s:397][s:374]

将来入住后也让物业给论坛挂张横幅来宣传下,现在论坛的影响力还是蛮大的!

引用第2楼添翼虎于2010-05-05 12:31发表的  :
楼主就是传说中的冰河,大赞一个!
难得惊动老虎同志啊,多支持我们啊

引用第4楼阿缘于2010-05-05 14:26发表的  :
发传单喽,版主拟文,偶来手抄![s:397][s:374]
呵呵,估计你那书法拿到手里舍不得发了

回 楼主(iceriver) 的帖子

以后小区还可以大家一起出去旅游,都是邻居,一起也好玩,可以多沟通

大家庭里,人多才热闹~[s:367]
顶冰河