5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 感谢阳光国际的业主团体!感谢房产论坛!

近日阳光明媚,气温骤升。想起我们阳光小区也是网上网下人声鼎沸,装修忙,不装修的也忙[s:394]
去了一趟小区,才发现,好多业主都已经入住进去了,还有很大一部分都已经开始装修。我很想加入他们的行列,无奈预算与手头差距太大,忍忍吧。前一阵子已经参观过几个业主的装修了,心里头对自己要如何装修还是没有成型。
为什么说感谢阳光国际的业主团体呢?因为正是有了这个团体,我才能感觉我在小区里不陌生,我想我还没有入住,已经结识了一批阳光国际花园的业主,开朗活跃、热情无私、热爱生活、我因为他们而觉得自己选择这个小区没有错,金科有句话,说百万买房,千万买邻。我希望,小区的将来可以成为江阴最和睦温馨的小区之一。目前,从我们业主的努力还是很看好的。
为什么感谢房产论坛呢?因为有了房产论坛这个平台,我们才能有可能形成我们的社区人文文化,形成我们的意见。打个不是很恰当的比方,网络是水,论坛是船,我们是一群坐上阳光国际小区这艘船的乘客,因为船我们结缘,因为船我们认识并达成共识,感谢这艘船目前让我们更团结,感谢船让我们可以表达我们的观点。
目前,也许有人说我们跟论坛的管理层是对立的。其实,我们只是争论和表达,从本质上来说,船和乘客是一体的,船因我们而显出价值,我们因船而聚集更多的乘客。共赢才是我们的追求。希望阳光国际论坛越来越旺的人气,希望房产论坛越来越透明开放的交流影响。阳光国际俱乐部是论坛的一个重要组成,论坛是阳光国际俱乐部的根据地。互相尊重,互相交流,我们的出发点才可以一致。
说得真好!

尊重和理解都是相互的~

谢谢宝斑。
谢谢论坛。
谢谢大家。

从本质上来说,船和乘客是一体的,船因我们而显出价值,我们因船而聚集更多的乘客。共赢才是我们的追求。------写的真好 。。

也是我的心声啊~

还是宝版讲的透彻,共赢才是大家所希望的

写的好,也感谢,学习

我们只是争论和表达,从本质上来说,船和乘客是一体的,船因我们而显出价值,我们因船而聚集更多的乘客。共赢才是我们的追求。希望阳光国际论坛越来越旺的人气,希望房产论坛越来越透明开放的交流影响。

宝版一语道出了阳光国际的心声,大家的出发点是好的,期望是好的,现在成如此局面都不是我们所期望的,展望未来,创建美好家园,创建和谐阳光国际俱乐部这个精神食粮,我想所有的邻居们一定会全力以赴的.

说的好!用开放的心态对待论坛的风风雨雨,用时间鉴证是是非非

宝版所说的,正是我们阳光人所想的。创建美好的家园才是我们坛友的最终目标,大家团结一致共同努力吧。