5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nitg毛衣

[KFS物业互动] 关于物业的临时出入证

物业可以在门卫做个记录,去那户人家做工,预约多久时间,超过补延长时间。当然最好打电话跟业主确认一下

回 17楼(宽阔胸怀) 的帖子

你是那家的拖啊,今天专门说物业好,就你一个人说,有意思吗?JJHY的名声,金三角的司机都知道。帮我送货,我跟车一起来,都不敢进门,还是我叫司机进的

回 18楼(宽阔胸怀) 的帖子

是不是每次回家我得把出入证挂在胸口啊,我家来了客人是不是要登记啊,是不是要限制时间啊,请了这帮物业垃圾过来。

如果物业真为小区安全着想,建议一期跟二期三期的工地隔开,现在你弄几块铁皮有什么用,灰尘满天飞,这环境

方便的是物业,麻烦的是业主

又删我的贴[s:381]
我说实话有错么?托就是托,你脱光了还是托

笑死了,那今后亲戚朋友来也要规定多久离开啊,超时要给钱吗?

这个托恶心的,大姐早点回家抱小孩!!就这种水平也出来混!!

锦江的邻导找个托也找了个没水平的!!!悲啊

回阿拉斯加

你是男人,怎么这样说话,你的修养太低级了,还在这里及歪歪。你该去劳教所,好好教育教育,让你知道什么叫文明,论坛是文明研究讨论问题的地方,怎么变的和恶势力斗争,感觉这个论坛真的很让人非解,郁闷!

回 28楼(宽阔胸怀) 的帖子

小姐 可以说下你哪开阔的 胸 怀 的尺寸么