5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于物业的临时出入证

5.2一早有人来安装淋浴房,打电话说门口不让进,

早饭没吃就赶到锦江,保安小伙要求押身份证+10块钱,问为什么要押10块钱,说是进去安装2个小时免费,超过了要扣5块钱。

我说“是不是以后我家空调坏了,让空调售后过来维修2个小时零一分也要扣5块钱呢?”

小伙说“是的”,我无语...

旁边一位年纪稍长的保安做了决定,押个身份证,进去安装。

[/table]
楼道里碰到了物业的朱主任,问她安装超过2小时扣5块钱一事,她说没有这规定。
这类事,物业能否采取更有效简洁的方式?不要让业主每天疲于带工人进门?
比如安装淋浴房,门口押身份证/驾驶证/、、、,登记去哪家做什么事,观察车内物品。也可以和业主打个电话来确认。
[table=100%,#c7edcc]
5.1我家在门口等国美送电器
另外一个邻居在对面等苏宁送电器.....

12345,或者110,没说的!

下次我送家具、家电,保安说不让进,我根本不纠缠,直接110

不是不让进
1. 物业的规定和门口保安的实施 有差距,物业要统一。
2. 门口手续过于繁杂,需更改方式,不要什么事都让业主带...

可能也是出于对大家的一种保护,他们有义务保护所有业主的人身财产的安全,当然会有更人性的办法!嗬嗬~~[s:390]

还是老保安做得好,安装超时怎么可以扣钱呢,那是没有道理可言的。[s:61]

我老婆为这事已经交了8个人的钱了 每人5块大洋,
就当给他们买药吃啦.

引用第7楼阿拉斯加于2010-05-04 11:26发表的  :
我老婆为这事已经交了8个人的钱了 每人5块大洋,
就当给他们买药吃啦,这帮畜生都得癌症
他们怎么会的癌症呢,他们只会得狂犬病!

手续应该简单有效