5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pexi

[综合类] 别了,我的蓝天我的家——我在蓝天买房卖房的经历

楼主估计受了不小的打击

孩子有了,房子也有了
我的人生大事就这样落定了

之后的几个月时间里,我和老爸一有空就去蓝天转转
老爸比我还兴奋,每次都爬上11楼,跑到属于我的那套房子里看看
看着蓝天的房子越来越有模样,我的心情也越来越兴奋
毕竟,房子对于一个女人来说,意味着一个家,意味着安全感

顺便说一下,因为我在申港上班,老公的单位在大桥南路
所以买房的事一直很让人头疼
如果凑老公的话,房子要买在城东,那个房价我吃不消
如果凑我的话,房子又不可能买到申港
所以,只能折中一点
我试过了,从蓝天开车到我的单位只要15分钟
所以我对蓝天还是很满意的
那时候老公还开玩笑说,有3个同事也买在蓝天了,4个人正好凑一桌麻将

引用第10楼宁静的海于2010-04-30 22:12发表的  :
楼主估计受了不小的打击

我没有受打击啊
只是买房卖房的事情好烦
我还要白天黑夜的带孩子
这阵子心情很烦躁
今天把合同签了
也总算定心了

看直播......

09年10月,我开始还贷款
每个月3000块,压力不小,好在那时候大肚子,不要买衣服不要化妆品
除了买点自己吃吃,每个月的工资都用在还贷上了

09年12月,我的女儿出生了
一家人沉浸在新生命到来的欢喜之中

这段日子里,老公对于买房的事,渐渐有了意见
一来是上班的交通问题,西面的交通设施还不完善,从蓝天到大桥南路没有公交
如果我们入住蓝天,得考虑再买一辆车,这又是一笔不小的开销
第二,就是婆婆的问题了
我们现在住的房子才80平方,就两个房间,我和老公一个,婆婆一个
老公家里条件不好,现在住的房子也是老公自己攒钱买的
我们结婚之前,婆婆一直和老公的哥哥住一起
就在我办回门酒的那天,在酒席上,老公突然跟我说,下星期婆婆要搬来
我当时立马愣住了,一点心理准备也没有,还想着和老公二人世界呢,就这样破灭了
老公是孝子,要和他妈住一起,我也不好说什么,毕竟结了婚是一家人了,我不可能为这事和老公撕破脸
所以,买了蓝天,我是想着和婆婆分开住的
距离产生美,不住一起,婆媳之间就不会有矛盾,老公也不会做三夹板
而且现实是,蓝天的房子,一四几的平方,实际面积也就一百十几
我们的房间,女儿的房间,再做个书房,也没有地方给婆婆住了
我的打算是,我们搬去蓝天之后,婆婆还住现在的房子
当时跟老公说了我的想法,老公同意了
现在看来,那只是老公的缓兵之计,嘴上是答应我了,可心里是不愿意开这个口的
我也能体谅老公,如果让我对我妈说,我们要搬出去,你一个人住这里
我想,这话我也说不出口

今天就写到这里吧,要睡觉了

by the way,看到论坛里其他同志贴的蓝天的照片,我心痛啊
真的喜欢蓝天,就这样卖掉了,心里很舍不得

兴致刚被楼主吊起来,又要去睡觉了,有个小宝宝也蛮吃力的。等明天吧,就当看连续剧。

抢了沙发,抽着香烟,喝着咖啡,今夜无眠,听楼主明天的下集。[s:397]

现在才看见楼主的帖,实在是不好意思,我不能对楼主的去留作任何评价,但我还是要对你说一声,有时间到蓝天看看,包括蓝天论坛,这里毕竟是你曾经的家,最后祝你买到更适合你家的房产,阖家幸福,一个不曾见面的邻居。

回 4楼(pexi) 的帖子

楼主,售楼处没有超过40岁以上的会计啊,你妈妈的同学?!