6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于帖子加精的一点感想

今天在帖子中看见有人对我们金版给帖子加精的异议,我谈一下个人的想法。如有不当之处请大家批评指正。从帖子的好坏来分,或从帖子是否原创来分给帖子加精无可非议,但是,我觉得给帖子加精从尺度上很难把握,特别是各版主的理解不同,所以,没有统一的标准,就象一篇文章,不同的老师批阅就有不同的结果一样。我赞同金版的举动,我认为只要来发帖,只要不是无聊的帖子就应该加精。
支持君版

支持君山大哥的一些观点,论坛也出台过相关规定http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=92880&u=2041

精华帖标准:
  1)特别优秀的原创帖(包括文字和其他类别的);
  2)符合版块定位的,能帮助引导版块方向的;
  3)特别精彩的争辩、辩论帖;
  4)受到绝大数的网友关注的;
  以上条件,满足一个条件即可加精华。转贴的原则上不加精华。

有一个基本原则,能引起共鸣,有独特的视角,对论坛人气有推升的帖子,精华!

在此申明,本人没有对金版给帖子加精有什么异议。我也非常同意楼主的观点!如果在论坛不能开玩笑的话,下次就不说了,在此申明!

你不必太在意——童安格

版主可以根据加精的标准,结合自己理解处理。只要有利于论坛氛围,就行。

回 4楼(一支烟) 的帖子

我这个帖子不是针对你的,请不要对号入座。我的目的是要求版主积极为大家加精,只要符合规定的任何一条,那怕勉强一点也无所谓的,各人的理解不同,呵呵,我的真正目的也是鼓励大家发帖。欢迎你发表不同意见,对你的回帖表示感谢,一如既往地期待你的参与。

回 7楼(君山上长大) 的帖子

我也要加“精”,老大给我加点,现在无“精”就无“力”

回 8楼(蓝天好听) 的帖子

鸡精也是精,我只有这种,给你加点? [s:367]