5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 请教飞老大

请教飞老大,江阴哪家装修公司比较让人放心? 亚光亚怎么样?
不管从材料还是现场的管理来讲,亚光亚还不错的说,与一般的装修公司来比较,其价格有点小高,关键要找到好的设计师、项目经理以及负责的工人。

服务也不错,装修两年了有问题还是随叫随到。

不知那家阔达公司怎么样?请问飞老大了解吗?请飞老大介绍一家质量好、信誉好、价格公道的装璜公司!短我!
谢谢飞老大了!

亚光亚从总体上来说还是不错的。
我的感觉还算比较诚信,质量也算过得去,项目经理和设计师是关键。

北京阔达,去年10月份门面还在装修的,第一做广告的小区是阳光国际,当时招了许多设计师,其实没有做到多少生意,一个是因为价格不低,另外是新进的装修公司,打的牌子就是多少项专利,其实个人批判地说,单管单线如果也要算专利,这个专利也太简单了点,说实话,就是浪费业主的银子,另外新进的装修公司经验相对缺乏一些,工人么实际上装修市场上是通的,哪家给的工价高就到哪家,如果管理上欠缺,那更难支撑的,所以江阴有多少装修公司是开开关关,个人建议大家还是找成熟的装修公司,至少在江阴市场上摸爬滚打一年以上。

另外有一说年底找人家商谈是否转让一事,是否属实,不得而知。

谢谢楼主信任,我一会短你。